Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну хоть кто-то за меня ))))Женёк привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Началось вот с этой темы: http://motocitizen.info/forum/topic/10293-090114-2050-dtp-moskva-ul-sushevskii-val-v-storonu-prospe/Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом. Только потому, что мнению некоторых людей 09.01.14 нельзя ездить на мотоцикле человек кстати сам весьма адекватно рассказал свои ошибки и в чём не прав. И таки да - смысла ездитть в тех условиях на том мотоцикле не было... Разве что "хачу катацца"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну так в итоге. Имеет ли право его, признавшего что не прав и т.д. другой человек ( не водящий мотоцикл ) называть Дибилом и Неадекватом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Собственно была статья про питерского мотоциклиста по прозвищу Шарфик, суть которой сводилась к тому, что парень круглогодично катался на Дрозде.Каждый сам решает на чем и когда ему ездить, главное чтобы езда была адекватной и не подвергала опасности змжни других участников движения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я нормально посмотрю на то, что человек, перегоняет мотоцикл в гараж на хранение, при условии если он будет ехать с маленькой скоростью, на аварийках и желательно в сопровождении автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну так в итоге. Имеет ли право его, признавшего что не прав и т.д. другой человек ( не водящий мотоцикл ) называть Дибилом и Неадекватом?Ну я вожу мотоцикл. И что? И я его всё равно считаю неадекватом. Ибо адекватным поступком вождение мотоцикла (особенно спортбайка) в этих условиях не является. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Женя придрался к тому, что я высказала свое мнение в слишком грубой форме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 К тому что ты людей оскорбляешь Юль Ибо адекватным поступком вождение мотоцикла (особенно спортбайка) в этих условиях не является. А по моему мнению вполне. И как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Намедни родилась дискуссия, которая тянется уже 2 дня. Решила перенести ее сюда, ибо уж очень интересно, что же думают МотоГраждане о подобном катании зимой.И откуда эта дискуссия тянется 2 дня???? Видео снято сегодня (12 января) утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жень. С ДТП 09.01 началось, сегодня и это видео попало под раздачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения