Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Началось вот с этой темы: http://motocitizen.info/forum/topic/10293-090114-2050-dtp-moskva-ul-sushevskii-val-v-storonu-prospe/

Человек попал в ДТП, никуда не гнал. А его назвали Дебилом и Неадекватом. Только потому, что мнению некоторых людей 09.01.14 нельзя ездить на мотоцикле 

человек кстати сам весьма адекватно рассказал свои ошибки и в чём не прав. И таки да - смысла ездитть в тех условиях на том мотоцикле не было... Разве что "хачу катацца"...

Ну так в итоге. Имеет ли право его, признавшего что не прав и т.д. другой человек ( не водящий мотоцикл ) называть Дибилом и Неадекватом?

Собственно была статья про питерского мотоциклиста по прозвищу Шарфик, суть которой сводилась к тому, что парень круглогодично катался на Дрозде.

Каждый сам решает на чем и когда ему ездить, главное чтобы езда была адекватной и не подвергала опасности змжни других участников движения

Я нормально посмотрю на то, что человек, перегоняет мотоцикл в гараж на хранение, при условии если он будет ехать с маленькой скоростью, на аварийках и желательно в сопровождении автомобиля. 

Ну так в итоге. Имеет ли право его, признавшего что не прав и т.д. другой человек ( не водящий мотоцикл ) называть Дибилом и Неадекватом?

Ну я вожу мотоцикл. И что? И я его всё равно считаю неадекватом. Ибо адекватным поступком вождение мотоцикла (особенно спортбайка) в этих условиях не является. 

К тому что ты людей оскорбляешь Юль 

Ибо адекватным поступком вождение мотоцикла (особенно спортбайка) в этих условиях не является. 

А по моему мнению вполне. И как быть? 

Намедни родилась дискуссия, которая тянется уже 2 дня. Решила перенести ее сюда, ибо уж очень интересно, что же думают МотоГраждане о подобном катании зимой.

И откуда эта дискуссия тянется 2 дня???? Видео снято сегодня (12 января) утром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...