Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И откуда эта дискуссия тянется 2 дня???? Видео снято сегодня (12 января) утром. Дискуссия началась изначально с темы "литровый джиксер vs логан" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А по моему мнению вполне. И как быть? Ну значит правило "выпендрился - окучился" будет действовать и дальше. Мне пох как ТЕБЕ быть. Мне достаточно того, что я езжу уже более 20 лет безаварийно, и это даёт мне определённое право считать мой стиль вождения и моё поведение на дороге более разумным чем у многих других. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Если все жили бы в рамках, то много не произошло бы. И есть люди которые выходят из них. Но почему то те кто в рамкох считают их "неадекватами" Вопрос почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Panika и Axe, ребят, а вы катаетесь на общественных катках на коньках? Если да, то вы ничем не отличаетесь от автора ролика. Такие же неадекваты. Катаясь на коньках, подвергаешь себя опасности (можно упасть и голову пробить насмерть, ведь шлемы там не одевают) и других людей (во время своего падения можно махнуть ногой и покалечить коньками случайных катающихся, не дай бог ребенка задеть, коих в десятки раз больше чем на ДОП). Имею мнение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уважаемые админы простите меня за матное завуалированное слово, но фраза так и просится: Помни где кончается экстрим и начинается п***ец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 И где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Panika и Axe, ребят, а вы катаетесь на общественных катках на коньках? Если да, то вы ничем не отличаетесь от автора ролика. Такие же неадекваты. Катаясь на коньках, подвергаешь себя опасности (можно упасть и голову пробить насмерть, ведь шлемы там не одевают) и других людей (во время своего падения можно махнуть ногой и покалечить коньками случайных катающихся, не дай бог ребенка задеть, коих в десятки раз больше чем на ДОП). Имею мнение!!! Процентность пострадавших несопоставимо, категория опасности разная. Плохой пример. Ладно, по пустым дорогам может пострадавших будет и меньше, чем на катке, соглашусь. Тем не менее категория опасности разная, скорости другие, а это уже не мало важно. Изменено 12 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Дааа, раньше в недавние времена девушка сидела на заднем сиденье и помалкивала, в тряпочку, а теперь взрослых мужиков с мотостажем учит жизни и критикует. Иди домой щи вари. Изменено 12 января, 2014 пользователем Мишуня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Процентность пострадавших несопоставимо, категория опасности разная. Плохой пример.По истине женский ответ))) вы интересовались статистикой трвм на катках?? Я уверен, что нет. А я интересовался и статистика печальная. Травмы каждый день, и тяжелые, и комы, и дети и смерти. Поэтому любой ездун на коньках, потенциально опасен или сам клиент травмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Дааа, раньше в недавние времена девушка сидела на заднем сиденье и помалкивала, в тряпочку, а теперь взрослых мужиков с мотостажем учит жизни и критикует. Иди домой щи вари.+10500))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения