Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

По истине женский ответ))) вы интересовались статистикой трвм на катках?? Я уверен, что нет. А я интересовался и статистика печальная. Травмы каждый день, и тяжелые, и комы, и дети и смерти. Поэтому любой ездун на коньках, потенциально опасен или сам клиент травмы.

Я катаюсь на коньках, медленно, без драйва, в свое удовольствие. и да, мне страшно от тех, кто рядом пролетает на быстрой скорости. Опять же, провожу параллель, если бы я была за рулем авто, а рядом бы пролетел пилот с видео. 

Можно ссылку на статистику? Мне стало интересно, а гугл ничего путного что-то не выдает.

Дааа, раньше в недавние времена девушка сидела на заднем сиденье и помалкивала, в тряпочку, а теперь взрослых мужиков с мотостажем учит жизни и критикует. Иди домой щи вари.

Паранджу может еще одеть? Есть сообщения по теме? Нет? Иди гайки крути, гвозди вбивай и свою жену учи жизни =)

Изменено пользователем Panika
  • Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Немного не так. Имеем ли мы право вешать на людей, которые делают что-то, что не сделаем мы сами ярлыки Дебил и Неадекват . Или всё таки человек имеет право делать то, что ему хочется и что выходит за поставленные нами, самим себе рамки? 

Каждый волен поступать как ему хочется, ибо у нас демократия... НО, на помощь Мотограждан может не расчитовать, не потому что кому-то нравиться или не нравится такой трип, а по причине не возможности добраться до места ДТП на авто... ну, если только ночью. Все взрослые, права на руках, кой-какой опыт и навыки имееются, а свою голову никому не приставишь.

П.С. Сам планировал приехать 31 декабря (мы работали) в офис на моте, и приехал бы, если бы он (мот) четко работал, а то появились какие-то провалы при наборе скорости.

Каждый волен поступать как ему хочется, ибо у нас демократия... НО, на помощь Мотограждан может не расчитовать, не потому что кому-то нравиться или не нравится такой трип, а по причине не возможности добраться до места ДТП на авто... ну, если только ночью. Все взрослые, права на руках, кой-какой опыт и навыки имееются, а свою голову никому не приставишь.

П.С. Сам планировал приехать 31 декабря (мы работали) в офис на моте, и приехал бы, если бы он (мот) четко работал, а то появились какие-то провалы при наборе скорости.

Можно доехать и на скорости 30 км в час, если есть необходимость, это будет безопаснее в разы. Не вижу здравого смысла гонять в такую погоду на таких скоростях.

Panika и Axe, ребят, а вы катаетесь на общественных катках на коньках? Если да, то вы ничем не отличаетесь от автора ролика. Такие же неадекваты. Катаясь на коньках, подвергаешь себя опасности (можно упасть и голову пробить насмерть, ведь шлемы там не одевают) и других людей (во время своего падения можно махнуть ногой и покалечить коньками случайных катающихся, не дай бог ребенка задеть, коих в десятки раз больше чем на ДОП). Имею мнение!!!

На катке КАЖДЫЙ в равных условиях. И КАЖДЫЙ занимается тем, что развлекается. А на дороге общего пользования есть люди которые работают, есть люди, которые едут в больницы, магазины, на отдых, везут детей в детский сад. Имеют на это право, кстати. И совершенно не имеют обязанности думать о том, что на дороге кто-то РАЗВЛЕКАЕТСЯ.

Кстати, процент аварий на гоночном треке в разы выше чем на ДОП. Только вот КАЖДЫЙ кто выезжает на трек, знает, что быстрая езда это большой риск. Но он так же знает. что шансов повредить кому-либо, кто не хочет идти на чрезмерный риск, там нет. 

Изменено пользователем Axe

Можно доехать и на скорости 30 км в час, если есть необходимость, это будет безопаснее в разы. Не вижу здравого смысла гонять в такую погоду на таких скоростях.

Юля, ты меня провоцируешь... Почему ты судишь людей, если они едут более 30 км/ч? Про щи наверное уже прочла. :)

Я не ангел, летом по городу езжу около 120 км/ч, по трассе 200. Это мой выбор и если я никому на дороге не мешаю (а ГРН всегда залеплен грязью), то почему нет?

П.С. Я не отморозок, я обычный среднестатистический мотоциклист, откатал 3 сезона, 4 ДТП легких.

Наша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого! Поэтому и сущевствуют правила (в том числе и ПДД) и ограничения!

Юля, ты меня провоцируешь... Почему ты судишь людей, если они едут более 30 км/ч? Про щи наверное уже прочла. :)

Я не ангел, летом по городу езжу около 120 км/ч, по трассе 200. Это мой выбор и если я никому на дороге не мешаю (а ГРН всегда залеплен грязью), то почему нет?

П.С. Я не отморозок, я обычный среднестатистический мотоциклист, откатал 3 сезона, 4 ДТП легких.

А по моему - отморозок... 

... на помощь Мотограждан может не расчитывать...

Я сомневаюсь, что теперь, каждый мотоциклист, выезжая в город, думает, расчитывает или надеется на МотоГраждан. Вы (Мы) не панацея и в большенстве аварий не нужны вовсе.

Да что же вы к словам цепляетесь?) Вам надо от и до написать что ли? Я говорю о медленных скоростях и о высоких. И речь не о лете, а о зиме, - 6-8, как написано в комментариях к видео.

Цитата :"Естественный отбор" (с) Тёмный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...