Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что же вы братцы (и сестрицы) делаете. Вы в сезон друг с другом любезно общаетесь, за руку здороваетесь, по плечу по-братски хлопаете. Вместе жарите на мотиках (кто с соблюдением ПДД, а кто не совсем, а кто и совсем не...) и в принципе знаете как многие ездят. Никто никому замечаний не делает, и даже наоборот. А сейчас? На раз-два готовы ушат говна друг-дружке на говолу вылить, и многие знакомы лично ведь. Зачем этот глупый срач на форуме, который несет только разрушение добрых отношений между людьми? Излагайте ваши мысли лично (в реале или в личку) конкретным людям, поведение которых, на ваш (видимо безгрешного райдера) взгляд вызывает порицание.

Авторам - парни (как правило), не выкладывайте вы эти видосы, ибо добром оно не обернется, катаете, катайте, но публичной огласке придавать не стоит.

то rjhdby - при всем уважении, ты сам в ледяной дождь в прошлом году ехал и недоехал, скорость, вероятно не привышал, но риск для себя и других создавал, и практически никто тебе не предъявлял за это. А если я в сезон "с орбиты" сойду, то тоже вероятно могу в кого-то улететь и нанести повреждения всякие (как и любое другое быстродвижущееся тело обладающее массой и инерцией) - валите меня. Про сватов свое мнение я тебе ранее высказал, было нормальное общение, пока на форуме не начали "обсуждать".

Резюме: Завязываете с форумными нравоучениями, занимайтесь любовью, а не войной :) Всем мир!

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Писала выше. Это либо от зависти либо от глупости. Беспомощности  или может быть скучности. Но явно не от большого ума. Потому как ума хватило только что бы сидеть и трепать сами не поймут о чем.

Ну так сорви покровы как связано видео из первого поста с зимними мотофестивалями. Хоть одну точку соприкосновения кроме, собственно, мотоцикла и зимы.

Вам бы барышня прежде чем плеваться ядом во всех вокрук, сначала разабраться за что спор.

- Кто свидетель?

- Я свидетель! А что случилось!?

Ну так сорви покровы как связано видео из первого поста с зимними мотофестивалями. Хоть одну точку соприкосновения кроме, собственно, мотоцикла и зимы.

Вам бы барышня прежде чем плеваться ядом во всех вокрук, сначала разабраться за что спор.

- Кто свидетель?

- Я свидетель! А что случилось!?

Ну я ей два видео показал так то с зимних фестов... В обоих фрагментах меня можно идентифицировать достаточно легко. Но то-ли между глаз ей это проскочило, то-ли девочка реально привыкла хамить только клавиатурным скутеристам...

СТОП!!! 

Мальчики и девочки, а для чего тема создавалась? Что бы мы друг-друга грязью полили? Ну, разные мы все и чего теперь?

Давайте жить дружно!

МИРУ МИР!

Одного не пойму, что делим то???

то rjhdby - при всем уважении, ты сам в ледяной дождь в прошлом году ехал и недоехал, скорость, вероятно не привышал, но риск для себя и других создавал, и практически никто тебе не предъявлял за это.

Ну там, собственно, вариантов мало было. Ехал в крайнем левом на аварийке максимум 40. Упал, если помнишь, на въезде во двор, где тупо стоя на месте начал скользить вбок.

А так-то да, совсем не молодец, чоуж.

А если я в сезон "с орбиты" сойду, то тоже вероятно могу в кого-то улететь и нанести повреждения всякие (как и любое другое быстродвижущееся тело обладающее массой и инерцией) - валите меня. 

Не дай бог, тьфу на тебя три раза.

Ващенах... Придурки, отморозки, больные на голову... Вот ещё чего придумали - на мотах зимой! ))))

Так, к сведению - большинство из них всё же передвигается на мотах с коляской, на зимней (да, такая есть для мотов) иногда шипованной, а иногда вообще автомобильной резине. На одиночках ездят единицы, и то, это в основном эндурики, обутые опять же в ЗИМНЮЮ резину. Мало того, есть не мало людей, которые на эти фесты ездят на авто и привозят моты. Как раз на таких фестах идиотов, гоняющих на спортбайках зимой не бывает. не приживаются там такие понтомёты. Там люди немного серьёзнее привыкли относиться к мотоциклу и жизни. 

Говорю как человек малость понимающий в вопросе. 

http://vk.com/video21090420_165014088  например, Сноу Догс 2010

Или 

Медведь Шатун на Иркутской земле 2013.

Пан конечно не спорт но на зимней резине я его не видала. да есть разные кто как едет и с коляской и без и с собой везут. Осуждать может ты имеешь право, но как человек опытный имеющий понятия о чем говоришь. А не те кто в городе по выходным дай бг 1000 за сезон накатал от дома до горы и обратно.

и да понятное дело что ты можешь и у тебя и смелости и опыта хватит.  

Дорогу... Причём именно делим. Между теми, кто по ней ездит и теми, кто на ней выёживается.

Стоп Андрюха! Я тебя пропускаю, проезжай!

П.С. Кто-то говорил, вот прилетит мот в твоих близких... Можно подумать и летом такого не может произойти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...