Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) По поводу снегоходов. Вот Коля Солодков взял и пререехал Байкал, по воде, летом. Вроде тоже не положенно на снегоходе, летом, да еще и по воде. Кем его считать? Дебилом и неадекватом? Или в какой то степени героем? Или Прудникова, Шумана, Рогожина и иже с ними, которые пересекли Беренгов пролив на гидроциклах при 9 метровой волне? Тоже дебилы?Просто они немного вышли из рамок и сделали, и смогли.А вот вешать ярлыки, оскорбления и ставить диагнозы наверное не стоит. Тем более не знакомым тебе людям, за глаза и на основании одного поступка.Вот это и было изначально темой этого спора. Кто мы такие, чтобы судить других Изменено 12 января, 2014 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кем его считать?Он при этом представлял опастность для кого то кроме себя самого?Ты не доктор, что бы диагнозы ставить.Кстати, откуда такая уверенность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Он при этом представлял опастность для кого то кроме себя самого?БАЙКАЛЬСКОМУ ОМУЛЮ!!!!11111. Он (омуль) от этого фалломорфировал и умер!!!И сейчас тушки этих омулей, опаленные, едят под водку златозубые буряты. Изменено 12 января, 2014 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По поводу снегоходов. Вот Коля Солодков взял и пререехал Байкал, по воде, летом. Вроде тоже не положенно на снегоходе, летом, да еще и по воде. Кем его считать? Дебилом и неадекватом?Нормальное такое мероприятие. Практически спортивное. В случае неудачи креме него и снегохода никто бы не пострадал. Поехал бы он на снегоходе летом (да и зимой) по МКАД - считал бы его неадекватным дебилом. БАЙКАЛЬСКОМУ ОМУЛЮ!!!!11111. Он (омуль) от этого фалломорфировал и умер!!!Омуль от этого стал помоему жирнее и вкуснее))) Инфа 100%))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Байкальский хариус вкуснее байкальского омуля - уж поверьте. Изменено 12 января, 2014 пользователем АлГуз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Про хариуса я только у кошек могу спросить. Осетра пробовал? Байкальского? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
64-й 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 мое мнение - ты можешь гонять 300, ездить на заднем, на переднем, зимой, летом ... твое право! делай что хошь! есть только два момента:- если ты ехал 300 и в итоге пострадал невиновный человек: прохожий или коробочник . то виноват ты . ты рисковал и ты не справился с риском - не жди от меня помощи, сочуствия и тд и тп...- если у тебя дома жена и дети а ты гоняешь 300 на заднем. то хотябы застрахуй свою жизнь и здоровье... не надо потом создавать темы "давайте поможем вдове нашего товарища..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну никто ж не против,чтоб отважный какой человек Байкал тот же зимой по льду на спорте литровом на летней резине пересек. Но по дорогам ,имхо - не надоть - по мне так лучше уж сорвиголова будет считать меня козлом,но будет живой,чем я вступлю в фанклуб его безобразий и потом буду здесь писать три невеселых английских буквы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А мне нравятся такие видео Пилот настоящии профессионал Не допускает никаких ошибок И почему бы ему не показать другим свое мастерство Что в этом плохого? ( В цирке вам еще и не то покажут и что из того?) Он же не призывает всех так ездить Понятное дело ,что могло что -то случиться Но можно и пешком идти и кирпич на голову упадет Жизнь вообще полна опасностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В данном случае кирпич - за рулем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения