rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Читаю внимательно. И опытные разделились во мнении.При всем уважении, опытных в этой теме только топор и 126. PS Извините, если кого обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По счастливому стечению обстоятельств. За что и весь спор. Кирпич может упасть на голову, а может не упасть. Но это не повод кричать "айда кирпичами с крыши кидаться", потому как это и будет неадекват в самом его явном проявлении.Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 При всем уважении, опытных в этой теме только топор и 126. PS Извините, если кого обидел. Я не знаю критерии опытности. По мне так это: возраст+колличество лет проведенных за рулем (как авто, так и мото)+отсутствие серьезных дтп по вине пилота. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Юль, ты прям на ходу переобуваешься. Вчера была против езды зимой, что то про открытие-закрытие писала мне. Сегодня не против, но уже про правила какие то говоришь. Определись уже.Это женщины, переменчивы как ветер. Народ, тормозите уже! Одного знаменателя НЕ БУДЕТ! Давай те что ли пЫсками меряться? Или в ТОПе, кто больше фирменного светлого выпьет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зимой кстати на парашутеках хорошо определять место из которого адреналин выделяется. Но по болоту самолетики не взлетают. Ждем мороз однако.Кстати - есть парашютисты среди мотобратьев та? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зимой кстати на парашутеках хорошо определять место из которого адреналин выделяется. Но по болоту самолетики не взлетают. Ждем мороз однако.Кстати - есть парашютисты среди мотобратьев та?Была вроде тема про прыжки. Я один раз пробовал, тогда зацепило, сейчас хз, особо не горю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я писала, что литровые спорты по определению предназначены для гонок не по городу с нашими дорогами. Но коль уж так повелось, народ как правило приобретает себе подобные мотоциклы либо для понтов, либо для удовлетворения своих потребностей адреналина (видимо скорости в 200 не хватает, не интересно), бог с ними, ваше право, никто не против. Но зимой это излишне, чрезвычайно опасно и необосновано рисковано НЕ ТОЛЬКО для пилота, но и для остальных участников движения в ГОРОДЕ. Для езды зимой есть другие мотоциклы, более спокойные. И опять же, и они могут до 200 разогнаться, и это тоже будет не правильно, если подобные скорости будут достигаться при минусовой, да и при небольшой плюсовой температуре. Женя, это мое мнение, основанное на общении с другими опытными мотоциклистами.Хотите гонять, езжайте в поля, на треки. Не важно насколько вы уверенны в себе и в своих силах, а так же в своем любимом коне. Не надо в городе наводить панику. На этом наверно я завершу дискуссию. Аргументов приведено было весьма предостаточно. Вам делать выводы, вам жить свою жизнь. Никому не желала зла, никого конкретно не хотела оскорбить или обидеть. Желаю вам ровных и сухих дорог, а так же адекватности в голове. Думайте о ДРУГИХ и тогда другие будут думать и о вас. Спасибо всем кто поддержал. Прошу закрыть тему. Кому недостаточно, кто не выговорился предлагаю "выяснить отношения" в личке)))))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Народ, тормозите уже! Одного знаменателя НЕ БУДЕТ! Давай те что ли пЫсками меряться? Или в ТОПе, кто больше фирменного светлого выпьет?Вспомнилась фраза из детского фильма А что это вы здесь делаете ? Кино то уже давно кончилось! А так, вообще ,одному нравиться одно, другому- другое Так и должно быть Никакого общего знаменателя и не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения