Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно подумать и летом такого не может произойти.Может. Всегда может. Но риски существенно минимизируются, когда пилот байка начинает ездить вдумчиво, понимая, что упавший байк это даже не скользящая в заносе коробка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может. Всегда может. Но риски существенно минимизируются, когда пилот байка начинает ездить вдумчиво, понимая, что упавший байк это даже не скользящая в заносе коробка.Ну ежу понятно, что сейчас опасней чем летом. Но в ПДД не прописано что нельзя ездить зимой на мотал или уже прописали, а я не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кто-то говорил, вот прилетит мот в твоих близких... Можно подумать и летом такого не может произойти.Я говорил.Да, такое может и летом произойти. И легче от этого никому не будет.Собственно основная цель программы именно в том и состоит, чтобы такого не произошло. А казаки-разбойники(выезды на место уже произошедшего ДТП) - это, если кто вдруг не знает, вторая задача, а не первая. Хотя, конечно, гораздо более "веселая" и заметная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А ты то что завелся? Или это твой видос?Не важно чей это видос. Пытаться принизить человека прилюдно, на всеобщее обозрение это не правильно. А делать это на форуме (не лично) еще и не смело. Если бы коментарии тех кто "против" были бы в ключе: "прокатился, доехал до места назначения целым и не вридимым, молодец. Но "я" бы так делать не стал, потому-то потому..." вот тогда и никто не заводился бы. И относильсь бы к вам (законопослушным соблюдальщикам ПДД и гуру здравого смысла) как к соображающим, понимающим ситуацию людям. А так, только комнатные байкеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Но в ПДД не прописано что нельзя ездить зимой на мотаВ ПДД прописано, что:А) Нельзя превышать разрешенную скоростьБ) Необходимо учитывать состояние дороги, погоду и технические возможности транспортного средства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну ежу понятно, что сейчас опасней чем летом. Но в ПДД не прописано что нельзя ездить зимой на мотал или уже прописали, а я не заметил...Нет, не прописали. Но это не отменяет здравый смысл. На спортбайки не выпускают зимней резины. Точка. Хочешь ездить зимой - купи эндурик. По такому принципу очень многие из моих знакомых поступили. А уж на эндурики даже шипованная резина есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну я ей два видео показал так то с зимних фестов... В обоих фрагментах меня можно идентифицировать достаточно легко. Но то-ли между глаз ей это проскочило, то-ли девочка реально привыкла хамить только клавиатурным скутеристам...Видео я посмотрела и знать знаю как кто ездит. и если надо могу и в лицо сказать. А ты почитай что пишут выше. Пусть бы подошли к автору и сказали ему в лицо. А заниматься такой писаниной это бред. В личке можно все просмотреть, и я не любитель вступать в дебаты. прочитать могу правда последнее время и читать тут уже нечего. Видео увидели обосрали и сидим дальше довольные. А кто вы прежде цем судить человека. Прям правильные все в доску аж до тошноты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Может в качестве алаверды в конце мая кружок по мотополосе мкадовской на снегоходе исполнить? Хрен с ней с лыжей и гусянкой - зато в ютуб попаду ,а очередь из стопитсот мотов позади будет типа эскорта почетного!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пытаться принизить человека прилюдно, на всеобщее обозрение это не правильно.Есть разница между оскорблением и диагнозом.Если человек ведет себя не адекватно - он неадекват. PS Ну и я что-то не видет твоих возмущений тем, что Лилка меня на форуме, прилюдно, обезличенно "ДИБИЛОМ" обозвала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ладно, для ЧЕГО тема????? Думаете парень с видео (даже) если прочтет застыдиться ездить - нет. Опыт-сын ошибок трудных! Давай те мириться! Что мы делим????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения