Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вы бы подошли и серьезным дядям у которых за спиной сотни тысяч километров и по 20 сезонов а то и больше. И есть такие которые сезон вообще не закрывали. И даже в минус ездили. Вот у кого тут хватит смелости рот раззявить?! Видимо ты невнимательно прочитала про опыт и стаж Axe ДА я ваще не адекват. И друзья у меня неадекват. В четверг поедут ваще неадеватные по тыщи км в один конец а потом еще и обратно на фестиваль и представь себе не мотах и приедут обратно. И они крутые дядьки. А кто ты?!!!! "В чем же сила, Брат?". В чем заключается крутость этих дядек? Так, любопытно просто. Лилка, не ругайся, ни к чему это здесь. Тут жеж просто девочка Паника, видимо, ни разу не мотоциклистка, просто "за потрындеть" своё мнение высказывает. Ну и как всегда у женщин - в форме лёгкого наезда на тех, кто в теме ) Наврядли тут медвежья миля в почёте ) и про Лев Николаевича тож скорее всего как про писателя знают ) Что у вас за мания такая, если нечего сказать, то надо сказать хоть что-нибудь, особенно "круто" высказать свое мнение о поле собеседника?)) Других аргументов не нашлось?Я не мотоциклистка, мне муж запретил садиться пилотом на мотоцикл (и правильно сделал). В остальном я не мало знаю о данной области, особенно о безопасности. Замучилась цитировать, если честно. Еще раз, для тех, кто в танке: тема создавалась с конкретным вопросом: Ваше мнение, что вы думаете об этом. Я не против езды зимой, АДЕКВАТНОЙ езды! Адекватной по всем общепринятым меркам ПДД, поведения на дороге, моральным нормам и тп. Аргументов было приведено предостаточно. Дороги ОБЩЕГО пользования не просто так называются, имейте совесть. Нормальные инструктора первоначально рассказывают о правилах этики поведения на дорогах. Не мешайте и не создавайте негативных ситуаций. За рулем могут быть как опытные, так и очень не опытные водители. Пример: мама едет с ребенком, утром, в сад. Она уже забыть забыла о мотоциклах на дороге, ибо это вполне логично для большинства людей - мотоциклисты зимой не гоняют. И тут, откуда ни возьмись, вылетает парень с видео...произойти может что угодно, банально человек может растеряться, рвануть на другую полосу, чтобы как-то уступить неадекватному пилоту. Учитывая погодные условия (морозец, реагент) кто знает, что могло бы произойти. Летом бьются куда в более приятных условиях, и при плюс 30. Кто-то писал про деда из Апрелевки. Так вот повторюсь, я понимаю езду зимой при необходимости, на минимальных скоростях, в правом ряду, никому не мешая. Это адекватно, это нормально, это не СТРАШНО! А играть в шашки на 140, это долб***изм.(простите меня пожалуйста) Про личку: я могу, и говорю часто лично тем, кто ведет себя неадекватно прям в лицо, что он не прав, перегибает или несет бред. Помимо этого, я могу взять любое другое видео с интернета (достаточно набрать в гугле запрос что-то типа "дебилы зимой на мотоцикле")и назвать его дебилом, за подобную езду. Здесь нет никакой конкретики к личности пилота, здесь речь в общем, о подобном поведении. Изменено 12 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По количеству срачей этот форум начинает напоминать оппозит.ру в лучшие годы)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В данном случае кирпич - за рулем)))Да может и кирпич Только он никому на голову не упал Все живы , здоровы и счастливы Хэппи энд ! Конец кина ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Юль, ты прям на ходу переобуваешься. Вчера была против езды зимой, что то про открытие-закрытие писала мне. Сегодня не против, но уже про правила какие то говоришь. Определись уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По количеству срачей этот форум начинает напоминать оппозит.ру в лучшие годы))))))Да ладно, какой это срач. Так, философские измешления на тему, перемежаемые странными выпадами странных личностей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это от того что с тало очень много людей, решающих как и что остальные должны делать. А если что-то не по их, то сразу диагнозы, ярлыки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да может и кирпич Только он никому на голову не упалПо счастливому стечению обстоятельств. За что и весь спор. Кирпич может упасть на голову, а может не упасть. Но это не повод кричать "айда кирпичами с крыши кидаться", потому как это и будет неадекват в самом его явном проявлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Юль, ты прям на ходу переобуваешься. Вчера была против езды зимой, что то про открытие-закрытие писала мне. Сегодня не против, но уже про правила какие то говоришь. Определись уже. Женя, читать внимательнее надо. Переписывать здесь все я не стану, с тобой разговор окончен. Если надо - перечитай. К тому же отсутствие опыта (как такового) моего вождения тебе не показательны и мое мнение тебе не авторитетно. Почитай здесь умных и ОПЫТНЫХ людей. Может к ним прислушаешься, не смотря на то, что они поддерживают мое мнение, за что им, ОГРОМНОЕ спасибо. Изменено 12 января, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это от того что с тало очень много людей, решающих как и что остальные должны делать. А если что-то не по их, то сразу диагнозы, ярлыки....В обществе есть некие нормы. Нарушение одних из них безопастно для окружающих и в целом вызывающие максимум неодобрение(например ходить с ирокезом на работу в банк), другие абсолютно социально опасны(например пьяный мент с пистолетом в супермаркете).Чем моложе человек, тем более проявлен в нем дух бунтарства - это вполне понятно. Но и головой иногда тоже надо думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Женя, читать внимательнее надо. Переписывать здесь все я не стану, с тобой разговор окончен. Если надо - перечитай. К тому же отсутствие опыта (как такового) моего вождения тебе не показательны и мое мнение тебе не авторитетно. Почитай здесь умных и ОПЫТНЫХ людей. Может к ним прислушаешься, не смотря на то, что они поддерживают мое мнение, за что им, ОГРОМНОЕ спасибо.Читаю внимательно. И опытные разделились во мнении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения