Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И откуда эта дискуссия тянется 2 дня???? Видео снято сегодня (12 января) утром.

Дискуссия началась изначально с темы "литровый джиксер vs логан"

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

А по моему мнению вполне. И как быть? 

Ну значит правило "выпендрился - окучился" будет действовать и дальше. Мне пох как ТЕБЕ быть. Мне достаточно того, что я езжу уже более 20 лет безаварийно, и это даёт мне определённое право считать мой стиль вождения и моё поведение на дороге более разумным чем у многих других. 

Если все жили бы в рамках, то много не произошло бы. И есть люди которые выходят из них. Но почему то те кто в рамкох считают их "неадекватами" Вопрос почему? 

Panika и Axe, ребят, а вы катаетесь на общественных катках на коньках? Если да, то вы ничем не отличаетесь от автора ролика. Такие же неадекваты. Катаясь на коньках, подвергаешь себя опасности (можно упасть и голову пробить насмерть, ведь шлемы там не одевают) и других людей (во время своего падения можно махнуть ногой и покалечить коньками случайных катающихся, не дай бог ребенка задеть, коих в десятки раз больше чем на ДОП). Имею мнение!!!

Уважаемые админы простите меня за матное завуалированное слово, но фраза так и просится: Помни где кончается экстрим и начинается п***ец

Panika и Axe, ребят, а вы катаетесь на общественных катках на коньках? Если да, то вы ничем не отличаетесь от автора ролика. Такие же неадекваты. Катаясь на коньках, подвергаешь себя опасности (можно упасть и голову пробить насмерть, ведь шлемы там не одевают) и других людей (во время своего падения можно махнуть ногой и покалечить коньками случайных катающихся, не дай бог ребенка задеть, коих в десятки раз больше чем на ДОП). Имею мнение!!!

Процентность пострадавших несопоставимо, категория опасности разная. Плохой пример.

Ладно, по пустым дорогам может пострадавших будет и меньше, чем на катке, соглашусь. Тем не менее категория опасности разная, скорости другие, а это уже не мало важно.

Изменено пользователем Panika

Дааа, раньше в недавние времена девушка сидела на заднем сиденье и помалкивала, в тряпочку, а теперь взрослых мужиков с мотостажем учит жизни и критикует. Иди домой щи вари.

Изменено пользователем Мишуня

Процентность пострадавших несопоставимо, категория опасности разная. Плохой пример.

По истине женский ответ))) вы интересовались статистикой трвм на катках?? Я уверен, что нет. А я интересовался и статистика печальная. Травмы каждый день, и тяжелые, и комы, и дети и смерти. Поэтому любой ездун на коньках, потенциально опасен или сам клиент травмы.

Дааа, раньше в недавние времена девушка сидела на заднем сиденье и помалкивала, в тряпочку, а теперь взрослых мужиков с мотостажем учит жизни и критикует. Иди домой щи вари.

+10500)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...