Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

> П.С. Я не отморозок, я обычный среднестатистический мотоциклист, откатал 3 сезона, 4 ДТП легких.

А по моему - отморозок... 

Это лечится. Временем и количеством выездов на "-1"

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Где его так называют?

Так его назвали в контакте. По сути из-за этого и начался наш с Юлей разговор на эту тему, затем он перенесся сюда. 

у меня  вот видя мотоциклиста зимой появляется разве что улыбка на лице. а про себя думаю - вот смелый, и желаю ему (про себя)добраться до места назначения без происшествий. 

YeMavTqW41Q.jpg

Вспомните союз, всё выходящее за рамки политики партии считалось не нормальным

В огороде бузина

Ты еще, законы физики понарушай, бунтарь фигов.

Да задолбали вы своей псевдо правильностью. "Посторонних захватит с собой", да пусть захватывает, значит судьба у них (посторонних) такая. Именно этот ездун и именно на этом моте должен в них (посторонних) прилететь.

Мне кажется, что прилети он в тебя, либо в родных/знакомых - аргумент про "судьбу" какбэ не покажется тебе правильным. На место "тебя" можешь поставить любое местоимение.

Именно этот ездун именно в этих погодных условиях, каким бы крутым не был, резко повышает свои шансы стать неуправляемым снарядом.

Так его назвали в контакте. По сути из-за этого и начался наш с Юлей разговор на эту тему, затем он перенесся сюда. 
\

А, ясно. Я то думал, что в оперативном на форуме ругаются. Даже уже плюсомет расчехлил.

Мне кажется, что прилети он в тебя, либо в родных/знакомых - аргумент про "судьбу" какбэ не покажется тебе правильным. На место "тебя" можешь поставить любое местоимение.

Именно этот ездун именно в этих погодных условиях, каким бы крутым не был, резко повышает свои шансы стать неуправляемым снарядом.

Вот ты мне скажи что ты несешь?! Ты сам ДИБИЛ раз говоришь такие вещи. И я готова буду извиница прямо сейчас если ты мне расскажешь что такое медвежья ......... что?  
Давай расскажи. Комнатный байке сидящих на форуме от нечего делать 

Кабы если бы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Не надо сослагательных наклонений. Ничего не случилось страшного, прокатился отлично до гаража, респект и уважуха за стальные яйца!!!

Даже уже плюсомет расчехлил.

Да и не зачехляй. С такими темпами развития "дискуссии" - понадобится скоро...

П.С. мотограждане, вам совсем делать нефига, что вы  в сотый раз по одной и той же, в общем-то теме, коровьими лепешками друг друга обстреливаете?

Кабы если бы во рту росли грибы, то был бы не рот, а целый огород. Не надо сослагательных наклонений. Ничего не случилось страшного, прокатился отлично до гаража, респект и уважуха за стальные яйца!!!

http://motocitizen.info/forum/topic/2461-posledstvija-motodtp/

Статистика - та еще сучка. хорошо, если в нее не попал. И я совершенно не понимаю людей, которые стараются всеми силами наверстать это упущение. Так же как не понимаю и тех, кто данное стремление выдает за героический поступок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...