Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в Австрии зима не хуже чем здесь, и там нет понятия открытия/закрытия сезона, народ там катает круглый год меняя лишь одежду летнюю на зимнюю. В Апрелевке знакомый дед живет, так он лет 40 уже на двух колесах круглый год ездит на работу в москву и не парится. У кого-то это летние покатушки для адреналина и развлечения, а у кого-то необходимое средство передвижения.

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

респект и уважуха за стальные яйца!!!

А поцеловать?(ц)

А в Австрии зима не хуже чем здесь,.

Прошу прощения. Господин бывал зимой только в Зель ам зее или Мейерхофене?

А то я жил 5 лет рядом с Австрией и может что то не заметил.

народ там катает круглый год меняя лишь одежду летнюю на зимнюю

Резину тоже меняют.

Ну и там, если мне память не изменяет, дороги почище несколько.

Вообще, не считаю зимнюю езду чем-то из ряда вон. Если с соблюдением ПДД и разумным отношением к текущим погодным условиям. Так то я сам 01.01.14 закрылся, слишком уж говна на дороге много - никакого удовольствия.

Лилка, барышня, я начинаю позозревать, что неадекватен тут не только автор ролика.

ДА я ваще не адекват. И друзья у меня неадекват. В четверг поедут ваще неадеватные по тыщи км в один конец а потом еще и обратно на фестиваль и представь себе не мотах и приедут обратно. И они крутые дядьки. А кто ты?!!!! 

Зря ты так...

Стальные яйца, к твоему сведению, сейчас меряются объёмом и твердостью на другом конце планеты, в благоприятных погодных условиях.

А в конце мая, бутут меряться вольфрамовыми яйцами.

Изменено пользователем 126

И они крутые дядьки. А кто ты?!!!! 

Очевидно я не крутой дядька. Пичалька.

Я вот только не понял, ты то с ними поедешь?

ДА я ваще не адекват. И друзья у меня неадекват. В четверг поедут ваще неадеватные по тыщи км в один конец а потом еще и обратно на фестиваль и представь себе не мотах и приедут обратно. И они крутые дядьки. А кто ты?!!!! 

Вечер перестает быть томным. Лилка, вали их набок, ломай им ...

Night animal  Panika

НУ раз вы такие умные! давайте расскажите мне ка о зимних фестивалях. И о тех "ДИБИЛАХ" которые на них ездят ездят.  где они и как проходят и как люди туда приезжают. Дам подсказку. Следующий зимний фестиваль на следующих выходных

Лилка, я как раз НИЧЕГО не говорил о том, что плохо катать зимой, ты меня с Паникой не путай. Мы именно по этому с ней и дискутировали, я сам на работу 31.12 собирался приехать на моте в мишуре... но не срослось. 

Night animal  Panika

НУ раз вы такие умные! давайте расскажите мне ка о зимних фестивалях. И о тех "ДИБИЛАХ" которые на них ездят ездят.  где они и как проходят и как люди туда приезжают. Дам подсказку. Следующий зимний фестиваль на следующих выходных

Лилка, я как раз НИЧЕГО не говорил о том, что плохо катать зимой, ты меня с Паникой не путай. Мы именно по этому с ней и дискутировали, я сам на работу 31.12 собирался приехать на моте в мишуре... но не срослось. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...