Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Вот ты мне скажи что ты несешь?! Ты сам ДИБИЛ раз говоришь такие вещи. И я готова буду извиница прямо сейчас если ты мне расскажешь что такое медвежья ......... что?  

Давай расскажи. Комнатный байке сидящих на форуме от нечего делать

Лилка, не ругайся, ни к чему это здесь. Тут жеж просто девочка Паника, видимо, ни разу не мотоциклистка, просто "за потрындеть" своё мнение высказывает. Ну и как всегда у женщин  - в форме лёгкого наезда на тех, кто в теме )

Наврядли тут медвежья миля в почёте ) и про Лев Николаевича тож скорее всего как про писателя знают )

Изменено пользователем Спокойный

:smile65:

вот никак не пойму. раз писанина на форуме еще никогда ни в чем и никого не убедила...

Зачем писать???

Блин, дурацкий телефон ((

Вот ты мне скажи что ты несешь?! Ты сам ДИБИЛ раз говоришь такие вещи. И я готова буду извиница прямо сейчас если ты мне расскажешь что такое медвежья ......... что?

Давай расскажи. Комнатный байке сидящих на форуме от нечего делать

Лилка, не ругайся, ни к чему это здесь. Тут жеж просто девочка, видимо, ни разу не мотоциклистка, просто "за потрындеть" своё мнение высказывает. Ну и как всегда у женщин - в форме лёгкого наезда на тех, кто в теме )

Наврядли тут медвежья миля в почёте ) и про Лев Николаевича тож скорее всего как про писателя знают )

Хватит редактировать))) всю мысль первого поста перевернул уже...)))

Изменено пользователем Topper

тогда и я тоже :)

Ну в тебе я никогда не сомневался))) Ты бы, гад, ездить научился вообще! Народ жалуется - тебя на покатушках поднимать устали и на мот усаживать))) 

:smile65:

вот никак не пойму. раз писанина на форуме еще никогда ни в чем и никого не убедила...

Зачем писать???

и я удивляюсь...нафига кого-то неадекватами и прочим обзывать только за то, что сама так не можешь и не понинимаешь, зачем это делают.

Блин, дурацкий телефон ((

Хватит редактировать))) всю мысль первого поста перевернул уже...)))

не получается цитату Лилки выделить ) я ей отвечал

Сори тебя действительно перепутала. 

ДА хотелось бы поехать. И если все сложится то сорвусь и поеду. И муж мой в прошлом году под смоленском попали они в -20 и ехали прекрасно и не первый год ездят. 

\и те кто ездили 31 и 1 и осуждают героя этой дискуссии вы такие же как он. Только не клевые парни а ......  орущие тут непонятно что тупо просто от зависти 

и я удивляюсь...нафига кого-то неадекватами и прочим обзывать только за то, что сама так не можешь и не понинимаешь, зачем это делают.

Ночью, зимой, на спорте на летней резине 160 в городе запулить большого ума не надо.

и те кто ездили 31 и 1 и осуждают героя этой дискуссии вы такие же как он

Чуть выше описал различия

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...