rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я сам на работу 31.12 собирался приехать на моте в мишуреа я, таки, приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Эх... Тоже бы закатнулся с радостью, если б мот на переварку кормы не загнал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а я, таки, приехал Молодец! А у меня какие то провалы при наборе скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Вот ты мне скажи что ты несешь?! Ты сам ДИБИЛ раз говоришь такие вещи. И я готова буду извиница прямо сейчас если ты мне расскажешь что такое медвежья ......... что? Давай расскажи. Комнатный байке сидящих на форуме от нечего делать Лилка, не ругайся, ни к чему это здесь. Тут жеж просто девочка Паника, видимо, ни разу не мотоциклистка, просто "за потрындеть" своё мнение высказывает. Ну и как всегда у женщин - в форме лёгкого наезда на тех, кто в теме )Наврядли тут медвежья миля в почёте ) и про Лев Николаевича тож скорее всего как про писателя знают ) Изменено 12 января, 2014 пользователем Спокойный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот никак не пойму. раз писанина на форуме еще никогда ни в чем и никого не убедила...Зачем писать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Блин, дурацкий телефон ((Вот ты мне скажи что ты несешь?! Ты сам ДИБИЛ раз говоришь такие вещи. И я готова буду извиница прямо сейчас если ты мне расскажешь что такое медвежья ......... что? Давай расскажи. Комнатный байке сидящих на форуме от нечего делатьЛилка, не ругайся, ни к чему это здесь. Тут жеж просто девочка, видимо, ни разу не мотоциклистка, просто "за потрындеть" своё мнение высказывает. Ну и как всегда у женщин - в форме лёгкого наезда на тех, кто в теме )Наврядли тут медвежья миля в почёте ) и про Лев Николаевича тож скорее всего как про писателя знают ) Хватит редактировать))) всю мысль первого поста перевернул уже...))) Изменено 12 января, 2014 пользователем Topper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 тогда и я тоже Ну в тебе я никогда не сомневался))) Ты бы, гад, ездить научился вообще! Народ жалуется - тебя на покатушках поднимать устали и на мот усаживать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спокойный 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот никак не пойму. раз писанина на форуме еще никогда ни в чем и никого не убедила...Зачем писать???и я удивляюсь...нафига кого-то неадекватами и прочим обзывать только за то, что сама так не можешь и не понинимаешь, зачем это делают. Блин, дурацкий телефон ((Хватит редактировать))) всю мысль первого поста перевернул уже...)))не получается цитату Лилки выделить ) я ей отвечал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сори тебя действительно перепутала. ДА хотелось бы поехать. И если все сложится то сорвусь и поеду. И муж мой в прошлом году под смоленском попали они в -20 и ехали прекрасно и не первый год ездят. \и те кто ездили 31 и 1 и осуждают героя этой дискуссии вы такие же как он. Только не клевые парни а ...... орущие тут непонятно что тупо просто от зависти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 и я удивляюсь...нафига кого-то неадекватами и прочим обзывать только за то, что сама так не можешь и не понинимаешь, зачем это делают.Ночью, зимой, на спорте на летней резине 160 в городе запулить большого ума не надо.и те кто ездили 31 и 1 и осуждают героя этой дискуссии вы такие же как онЧуть выше описал различия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения