Перейти к содержанию

Между городами зимой - нужен совет ездивших

Рекомендуемые сообщения

по-состоянию - после ярославля заканчивается трафик, нас. пункты, заправки (они есть, но их мало), мобила ловит не везде. за дорогой почти никто не следит, потому что там живет очень мало людей, качество полотна хорошее, но изредка есть опасные места.. ну и еще мы там медведя в вологодчине в октябре встретили, чего никому не желаю. В районе грязовца ОЧЕНЬ много лосей, будь аккуратнее, там будут знаки.

• Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

по-состоянию - после ярославля заканчивается трафик, нас. пункты, заправки (они есть, но их мало), мобила ловит не везде. за дорогой почти никто не следит, потому что там живет очень мало людей, качество полотна хорошее, но изредка есть опасные места.. ну и еще мы там медведя в вологодчине в октябре встретили, чего никому не желаю. 

Посуху-то я сам переездил туда-сюда не раз, в принципе, норм, не считая въезда в Яр со стороны Вологды, это была жесть. Все медведя, надеюсь, будут уже спать, а лоси да, апасные типы. =) А вы медведя на дороге встретили прям? Чо было-то? 

Медведя мы встретили уже на границе Вологодской области с Карелией между Октябрьским и Гагуксой. Он переходил дорогу, перед нами. Вообще медведы довольно-тки трусливые (но в тоже время не предсказуемыые) животные и он нас испугался намного больше чем мы его. А в лося врезался какой то парень из "блек беарс" под грязовцом. я смотрю, что расстояние 500 км. ты случайно не туда-обратно за сутки поедишь?

Не, пока никаких зимних нормативов. Тем более, что большинство из них для моца без коляски самоубийственны, а умереть ради дарвинской премии и нашивки я пока не готов. 

Хотя, для ММ погода в этом году располагала. Однако, этот шанс уже просран, да и суть читерство было бы сдать зимний норматив в фактически осенних условиях. =) 

Samodelkin, я на коробке прошлой зимой ездил в Ярославль - всё было хорошо, пока конкретный такой снег не пошёл.

Фуры уверенно прут 80-100км/ч, легковушки начинает подколабашивать по образовывающимся сугробам, и скорость потока крайне неравномерная.

Обгонять можно, но крайне стрёмно.

В принципе, на злой резине реально держаться скорости фур, но обгонять чревато.

От поездки на скутере я бы воздержался (хотя на мотарде может и катнулся бы, но рулить по снегу заметно тяжелее и устаёшь быстро).

А ты через Ярославль или через Иваново? Если первое, то между Я и К ремонт дороги до сих пор? 

Через Ярославль. Ремонта никакого не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...