Azazello 48 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хм, на ауто ру по такой цене с такими же обвесами (в общем один в один) в мотосалоне выставлен. Цэ твой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad 1330 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Да, вот ссылка http://megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3826&category_id=7 поставил его в Мега Мото на продажу, за одно и в тепло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Мотоцикл смотрел - состояние на 5! Заводиться легко, работает ровно, обвесы все в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну и чего не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Душа не легла. Не зацепило прям вот так, чтобы сказать - да, это мой моц. Я его хочу!А без этого моц брать не хочу Да, такие бзики у меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad 1330 0 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если интересует Nomad, могу приехать в салон показать его.. Звоните.. Пишите..Буду рад пообщаться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Azazello Это правильный подход! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Если интересует Nomad, могу приехать в салон показать его.. Звоните.. Пишите..Буду рад пообщаться)Выложи фотки с батвингом, совсем другой вид у моца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad 1330 0 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 здесь у меня исчерпан лимит по фоткам!(могу только ссылку дать на вулкановский форум, там больше фоток, в том числе и batwing подарочный, хотя его думаю отдельно выложить на продажу, а если мот раньше заберут то подарю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 здесь у меня исчерпан лимит по фоткам!( могу только ссылку дать на вулкановский форум, там больше фоток, в том числе и batwing подарочный, хотя его думаю отдельно выложить на продажу, а если мот раньше заберут то подарю!! как выкладывать фото http://motocitizen.info/forum/topic/5042-kak-pravilno-vikladivat-fotkikartinki-na-fo/ ссылка тоже не помешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения