Z@y 25 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может им все наши фотки скинуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Может им все наши фотки скинуть?Вот так народ на БЕ на эту тему отреагировал))) 2 час(ов) назад #96 Старик Шем Зрелый участник мотофорума Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Кемерово Сообщений: 740 Цитата: Сообщение от freez WTF ? Это типа охотятся за ними уже? Чет список короткий 1 час назад #97 Дитрих Заслуженный участник мотофорума Регистрация: 19.11.2009 Адрес: Россия г.Находка Сообщений: 1,272 ага че то типо черного списка, ну может эт только начало списка. __________________ Wer langsam fährt, kommt auch ans Ziel. 1 час назад #98 freez ГУРАН Регистрация: 16.11.2007 Адрес: Сибирь Сообщений: 1,012 Цитата: Сообщение от Shulz DV так понимаю персона нон гранта. Я @6y-аЛли_бабу! В свете последних событий, НВ волкам придется искать фото половины мотоциклетного населения РФ Так их нынче все "любят" __________________ТОDD (с) гр. Король и Шут Изменено 13 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Может им все наши фотки скинуть?пусть трудятся и сами ищут, если уж так приспичило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Пу-эр, брат, наше всё))) Сунар, брат, наше все, Сунар!Во! Девченки подсказали! "Взять котлетную часть или от задней четверти, выбить хорошенько, вымыть, очистить, натереть хорошенько солью, толченым английским перцем, гвоздикою, можжевеловыми ягодами, осыпать лавровым листом и, кто любит, размарином (листьями), залить кипящим уксусом, поставить так на целую неделю в холодное место, каждый день переворачивая мясо. Вынув, нашпиковать шпиком и изжарить на противне, обложив мясо ломтиками шпика и смазав маслом." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сунар, брат, наше все, Сунар!Во! Девченки подсказали! "Взять котлетную часть или от задней четверти, выбить хорошенько, вымыть, очистить, натереть хорошенько солью, толченым английским перцем, гвоздикою, можжевеловыми ягодами, осыпать лавровым листом и, кто любит, размарином (листьями), залить кипящим уксусом, поставить так на целую неделю в холодное место, каждый день переворачивая мясо. Вынув, нашпиковать шпиком и изжарить на противне, обложив мясо ломтиками шпика и смазав маслом.""Залить кипящим уксусом", "нашпиковать", "изжарить" - это как то в связи с темой по садистски звучит... Особенно изжарить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Залить кипящим уксусом", "нашпиковать", "изжарить" - это как то в связи с темой по садистски звучит... Особенно изжарить))) Добрые девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольный Стрелок 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сунар, брат, наше все, Сунар!Угу... И свежий Жакан на сладкое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Угу... И свежий Жакан на сладкое.. Точно , и компот ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Там еще где-то должны быть у них в закромах номера нашей техники, сфотканной у судов. Мой бы перефоткать надо, я сменил недавно. Эх, ладно в суде фигню городить, но на сайте-то вроде никто не давит, не торопит, охота ж таким заниматься... Изменено 13 января, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Угу... И свежий Жакан на сладкое.Я кста не любитель горяченького... Больше по холодным закускам. Там еще где-то должны быть у них в закромах номера нашей техники, сфотканной у судов. Мой бы перефоткать надо, я сменил недавно. у меня вообще номер с другого региона сейчас... Господа НВ, 7119АМ22 не актуален больше. ЗЫ. Самое прискорбное - что если Юра будет осуждён, эти горячие головы всерьёз начнут искать новых приключений на свои вторые 90. Будучи при этом свято уверенными, что несут добро в массы. Ну типа как пиндосы демократию по всему миру. И вот тогда и сунары и жаканы и всякие холодные закуски будут поданы к праздникам, на которые они нас постараются пригласить. И мне нифига не нравится такая перспектива. Войны в мирное время - это всегда плохо. Изменено 13 января, 2014 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти