Перейти к содержанию

Ой какую интересную ссылочку мне дали на сайт НВ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Axe, а ты то им когда из своей этой самой Сайберии соли на хвост насыпать умудрился?

У них от его постов наступает знаменитый Axe-эффект. 

axe-shower-gel-birds-small-29179.jpg

А я там под номером один :)

Самый опасный и главный враг :)

Чего только одна моя фотка ? Еще тут можно найти - http://vk.com/blackelf

x_ff8f709f.jpg

А я там под номером один :)

Самый опасный и главный враг :)

Чего только одна моя фотка ? Еще тут можно найти - http://vk.com/blackelf

x_ff8f709f.jpg

ну есесено)))

твоя бородатая мордель пострашнее выглядит, чем бегущий Белый, вооруженный топором и с дверью наперевес :D :D :D

Изменено пользователем Бестия

Если честно не совсем понимаю смысл ими созданной темы. Поясните пожалуйста.

Как то было ДТП, так сложилось что там была Витка (вроде) и я приехал последним, то есть из МГ было два человека. Слез с полтоса и бегом выяснять шо да как, даже не заметил что стоял НВ, слегка подвыпимший кстати. Со всеми поздоровался, представился, мол вот я такой то, приехал по рассылке от МГ, давай помогу чем смогу. И этот самый товарищ в цветах НВ практически раскинув распальцовку, ну вот милиметры до распальцовки, говорит мне "Ребята! Тут мы! Ночные Волки!" Было сказано с таким пафосом, что стало противно, в общем слово за слово, воблой по столу, сошлись на том, что все мы за мир, дружбу и жвачку и занялись последствиями ДТП, а потом, фото этого товарища я видел на суде с плакатом против Юры... Просто случай со мной.

Кто то на форуме НВ писал, а общались ли вы с кем-нибудь из НВ?

Как человек без году неделя в мототеме, отвечу "немного", какие то выводы сделал из интервью с НВ, какие то из личного опыта... Очень жаль, но раньше НВ для меня выглядели более солидно и пристижно, думал вот на кого надо ровняться, ан нет, ошибся увы. Такой выбор каждый делает сам и исходя из моей, пусть и не особой осведамленности в теме, все же мне с ними не особо по пути. Не дай бог что на дороге, помогу чем смогу, но буду придерживаться все же своего курса.

Если нужно еще одно лицо на их "Доску почета" могу предоставить свое фото, с их взглядами на "Дело Некрасова" не согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...