Бестия 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Благодаря членам НВ, начинает шалить rsoc.ru.Всем смотреть личку.???? А что там должно быть? У мну там пусто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 см. личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 у меня тоже пусто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 И у меня пустой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 см. личкуНе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 что в личке то должно быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пусто в лички. Писец ты о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcticFox 2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 2 Славян:По ЛС некоторых лиц я разослал информацию о перспективах использования этой ссылки. Я таки полагаю, что данная ссылка используется исключительно как ПЕАР для НВ, т.к. в случае "планируемых акций" это могло быть доступно максимум через "мемберс онли" разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти