Old Machine 5 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка» 9 января поразил неизвестный вирус, после чего они вышли из строя. Об этом говорится в письме в Минтранс Московской области из компании СМУ-7, обслуживающей эти камеры. Письмо имеется в распоряжении «Газеты.Ru».В документе говорится, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов.Знакомый с ситуацией источник «Газеты.Ru» утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — отметил он.В ГИБДД области информацию о коллапсе с автоматическими комплексами подтвердили.«Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии, — сообщила “Газете.Ru” начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД МО Мария Соленова. — Мы проинформировали собственника камер ГКУ “ЦБДД МО” о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД».http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 П.С. как-то не вовремя они сломались)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Щас каааак начнут все гонять, а потом окажется, что в ГИБДД пошутили. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Подмосковные комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД «Стрелка» 9 января поразил неизвестный вирус, после чего они вышли из строя. Об этом говорится в письме в Минтранс Московской области из компании СМУ-7, обслуживающей эти камеры. Письмо имеется в распоряжении «Газеты.Ru».В документе говорится, что более сотни комплексов внезапно оказались подвержены вирусу, который повредил все программное обеспечение комплексов.Знакомый с ситуацией источник «Газеты.Ru» утверждает, что ни одна из 144 камер «Стрелка-СТ», установленных в регионе, в настоящий момент не работает. «Сам вирус вывел из строя 120 комплексов, еще 24 камеры и до этого не работали», — отметил он.В ГИБДД области информацию о коллапсе с автоматическими комплексами подтвердили.«Стационарные комплексы фото- и видеофиксации на данный момент по неустановленной причине находятся в нерабочем состоянии, — сообщила “Газете.Ru” начальник отдела пропаганды и безопасности дорожного движения УГИБДД МО Мария Соленова. — Мы проинформировали собственника камер ГКУ “ЦБДД МО” о необходимости восстановления работоспособности камер. Контроль за дорожным движением осуществляется с помощью мобильных комплексов фиксации нарушений ПДД».http://news.mail.ru/economics/16454539/?frommail=1 П.С. как-то не вовремя они сломались)))) И эти люди хотят защитить олимпиаду от терактов! "Я "фиг"ею, дорогая редакция!" - пишет нам шестилетняя Светочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 К 1 апреля готовятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если все правда, то как говорится на каждый яд найдется противоядие. А в Москву чего не запустили червячка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня знакомого водителя междугороднего автобуса эти камеры и работающие не очень-то и ограничивали.147км/ч на автобусе очень, просто очень страшно ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 38 из 300 уже починили ((= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 уже 70% камер работает в штатном режиме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 кто это сделал - АЙ КРАСАВЫ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkGray 0 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А вобще эти камеры - лажа полная, у меня 6-ть штрафов и все на 82 км/ч при разрешенных 60... ну как так то ??? Я что специально ? Типа : ООО!!! Вон камера , проеду ка под ней ровно 82 км/ч... и так под каждой камерой..В старой конторе на МАН , привязанный по ADR (больше 95 км/ч не поедет , хоть толкай ) пришел штраф на 124 км/ч...Мне на конторскую машину приходил , якобы я по симферопольке мимо поста 90 ехал ... Я ТАМ 15 лет езжу в деревню ... у меня там 60 автоматом включается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти