vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 в гос учреждениях адовый дефицит крови, к сожалению.После отмены оплаты количество доноров сильно снизилось, плюс ко всему праздники, разъезды...Сам, к сожалению, в отводе на данный момент.а что с заменой? т.е. у меня 2+ , как я могу помочь тем у кого иная группа крови? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а что с заменой? т.е. у меня 2+ , как я могу помочь тем у кого иная группа крови?сдать кровь вообще не лишне - в конкретном случает её меняют на нужную (насколько я знаю). К тому же есть совместимость групп и вариант сдачи тромбоцитов (если необходимо) - там группа не важна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сдать кровь вообще не лишне - в конкретном случает её меняют на нужную (насколько я знаю). К тому же есть совместимость групп и вариант сдачи тромбоцитов (если необходимо) - там группа не важна.Спасибо, Саш) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня 1-, могу сдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Сдаваемая кровь идет в Банк крови на полугодовой карантин. Через полгода ты должен либо сдать еще раз кровь в банк, либо анализ крови для проверки иначе твоя кровь из банка просто тупо ВЫКИДЫВАЕТСЯ! Кровь сдавать можно раз в квартал... Я увы сдавал под Новый год, как раз на Поликарпова... Бегемот, позвони Артановой она вопросом донорства и предоставления крови владеет намного лучше нашего... А вообще был где-то тел. по которому действительно звонишь, называешь координаты нуждающегося и они привозят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёлик это как раз на поликарпова... Там ситуация посложнее. Грудному ребенку кровь максимум 3 дня хранится!!! И на поликарпова я сам сегодня звонил... Говорят что нет у них крови Звонить Артановой надо она более компетентна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Лёлик это как раз на поликарпова... Там ситуация посложнее. Грудному ребенку кровь максимум 3 дня хранится!!! И на поликарпова я сам сегодня звонил... Говорят что нет у них крови Звонить Артановой надо она более компетентна!Что значит грудному ребенку 3 дня хранится? Ну не пускают вновь взятую кровь сразу нуждающемуся, она карантин обязана пройти... ну или же я тупой вафел и это только при первой сдаче, но не думаю... Бегемот, тел. Артановой есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Народ - сами только вчера в ночь с такой проблемой боролись - Мы вроде победили - но ссылочку на Поиск Донора - мне человек прислал - оставляю тут - может поможет и Вам.. (интересно - это все Один и тот же ребетенок?? ) нашу "Дочь полка" зовут Ксюшей) родилась вчера ночью))) Нужна Кровь O(I)Rh- в Москве для новорожденной.кто может - откликнитесь..http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic715759.htmlСсылка www.yaplakal.com Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва -..Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва. ЯПлакалъ - Сообщество любителей развлечений. Мы любим..Мне нравитсявчера в 22:16Марк ТаувровЗдравствуйте, Кирилл! Я волонтер проекта "DonorSearch.ru - ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ!". Вы совершенно бесплатно можете найти доноров в обширной базе адресных доноров http://donorsearch.ru/search/?volunteer=8103473. если что = донор на замену . A(II)Rh- не пью, в москве. Изменено 14 января, 2014 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чёрт, а я что-то у себя тел. Артановой не нашел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нашел: АнастасияАнастасияМотогражданинУчастник Имя: анастасия177 сообщений 79 Спасибо Колёса: Второй номер) Отправлено 25 Август 2013 - 19:49 Я уже на горе) все у кого есть вопросы, сомнения, притензии- велком))) 89268331887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения