DoPaH 0 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 да - выяснил, речь идет все об однои и той же девочке.. ситуация на сеичас - не особо .. помощь все еще нужна. Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!Продолжение нашей истории обрело несколько не очень хорошую сторону, а именно малышка в реанимации, родилась с сильно увеличенной печенью, с очень низким гемоглобином, антител очень много в её крови, они разрушают её клетки, её сливают и заменяют донорской (на состояние 14:30 – делали третье переливание), улучшения есть, врач сказал, что мы не первые, значительно большее количество таких случаев они побеждают, но имеет место быть дефицит крови (ПЕРВАЯ ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ), если крови для неё не будет, значит будет простой – а это как следствие ухудшение здоровья и поднятие билерубина – это очень плохо. Врач показал девочку, рядом лежит, её состояние стало нормализовываться только после 7 переливания. Дочку видел, маленькая такая, под искусственным дыханием, сердечко бьётся!!! Теперь к самой сути:Для тех, кто может и хочет помочь нашей доченьке, нужно сдать кровь, род дом принимает кровь только со станций переливания крови, которых в Москве две, ниже приведу адреса, карту и контакты, моё получасовое старание дозвониться – было не успешно – не отвечает НИ ОДИН ТЕЛЕФОН, гадство какое то!!! Я так понял, они принимают по будням, в первой половине дня.ПРИ СДАЧЕ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ, что кровь вы сдаёте для конкретного человека, а именно на мою супругу НАХРОВА ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА (24.09.1986г.р.), которая находится в Московском родильном доме №3, расположенным по адресу ул. Нежинская, дом 3, после сдачи Вам дадут какие то документы (справку, я понял), так вот её серию, номер нужно сообщить мне, оригинал не нужен, копия вроде тоже не нужна, ТОЛЬКО НОМЕР и серию, если будет, завтра и каждый последующий день я буду ходить в род дом с 13 до 14 часов (время приёма для реанимационных детишек) и получать информацию по состоянию здоровья малышки, и буду сообщать заведующему лично номера справок, ДА ЕЩЁ ЖЕЛАТЕЛЬНО ФАМИЛИЮ С ИНИЦИАЛАМИ И ДАТУ/ВРЕМЯ СДАЧИ ПЕРЕДАТЬ МНЕ С НОМЕРОМ, для быстрого поиска в базе, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ СДАВАТЬ В РЕЗЕРВ НА ФАМИЛИЮ НАХРОВА ОА, РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №3, МОСКВА.Зовут меня Антон.Контактные телефоны: 8(909)997-80-46 и 8(985)235-36-39.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ МОЕЙ ДЕВОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!Добавлено в 15:41http://www.spkdzm.ru/http://www.spkdzm.ru/index.php?do=cat&category=kontaktyне могу дозвониться и узнать как быть, как сдать, я так понял в будние до обеда, в ссылках посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребята, всем спасибо огромное за помощь и советы и неравнодушие!!! Родителей ребенка направлю на наш форум, чтобы не стать "испорченным телефоном" ибо инфы много и она специфична. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня 1-, но в качестве донора меня не примут... Татуировки есть...По татуировкам возможен только отвод, максимум, на год с того момента, как закончил её делать.Если тату не выглядит, будто сделал её только вчера, то можно сказать, что сделал её года полтора назад. Если спросят, конечно.Кровь сдавать можно раз в квартал... Я увы сдавал под Новый год, как раз на Поликарпова...Сдавать можно каждые 60 дней, но не более 5 раз в год для мужчин и 4 раза в год для женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) МОГУ СДАТЬ! у меня 1-для связи в личку Изменено 15 января, 2014 пользователем Flugerhamer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 По татуировкам возможен только отвод, максимум, на год с того момента, как закончил её делать.Если тату не выглядит, будто сделал её только вчера, то можно сказать, что сделал её года полтора назад. Если спросят, конечно.Сдавать можно каждые 60 дней, но не более 5 раз в год для мужчин и 4 раза в год для женщин.Понял спасибо, именно потора года назад и делал последнюю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По информации от родителей, проблему решили.Всем откликнувшимся и неравнодушным огромнейшее спасибо и респект!!!МГ - СИЛА! Модераторы, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения