Перейти к содержанию

Нужна помощь грудному ребенку, критическое состояние!

Рекомендуемые сообщения

в гос учреждениях адовый дефицит крови, к сожалению.

После отмены оплаты количество доноров сильно снизилось, плюс ко всему праздники, разъезды...

Сам, к сожалению, в отводе на данный момент.

а что с заменой? т.е. у меня 2+ , как я могу помочь тем у кого иная группа крови?
  • Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

а что с заменой? т.е. у меня 2+ , как я могу помочь тем у кого иная группа крови?

сдать кровь вообще не лишне - в конкретном случает её меняют на нужную (насколько я знаю). К тому же есть совместимость групп и вариант сдачи тромбоцитов (если необходимо) - там группа не важна.

сдать кровь вообще не лишне - в конкретном случает её меняют на нужную (насколько я знаю). К тому же есть совместимость групп и вариант сдачи тромбоцитов (если необходимо) - там группа не важна.

Спасибо, Саш)

Сдаваемая кровь идет в Банк крови на полугодовой карантин. Через полгода ты должен либо сдать еще раз кровь в банк, либо анализ крови для проверки иначе твоя кровь из банка просто тупо ВЫКИДЫВАЕТСЯ!

Кровь сдавать можно раз в квартал... Я увы сдавал под Новый год, как раз на Поликарпова...

Бегемот, позвони Артановой она вопросом донорства и предоставления крови владеет намного лучше нашего...

А вообще был где-то тел. по которому действительно звонишь, называешь координаты нуждающегося и они привозят...

Лёлик это как раз на поликарпова... Там ситуация посложнее. Грудному ребенку кровь максимум 3 дня хранится!!! И на поликарпова я сам сегодня звонил... Говорят что нет у них крови

Звонить Артановой надо она более компетентна!

Лёлик это как раз на поликарпова... Там ситуация посложнее. Грудному ребенку кровь максимум 3 дня хранится!!! И на поликарпова я сам сегодня звонил... Говорят что нет у них крови

Звонить Артановой надо она более компетентна!

Что значит грудному ребенку 3 дня хранится? Ну не пускают вновь взятую кровь сразу нуждающемуся, она карантин обязана пройти... ну или же я тупой вафел и это только при первой сдаче, но не думаю...

Бегемот, тел. Артановой есть?

Народ - сами только вчера в ночь с такой проблемой боролись - Мы вроде победили - но ссылочку на Поиск Донора - мне человек прислал - оставляю тут - может поможет и Вам..  (интересно - это все Один и тот же ребетенок?? ;)) нашу "Дочь полка"  зовут Ксюшей) родилась вчера ночью)))

Нужна Кровь O(I)Rh- в Москве для новорожденной.

кто может - откликнитесь..
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic715759.html
Ссылка www.yaplakal.com Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва -..
Срочно кровь для новорожденной! 1(-) Москва. ЯПлакалъ - Сообщество любителей развлечений. Мы любим..

Мне нравится
вчера в 22:16

Марк Таувров
Здравствуйте, Кирилл! Я волонтер проекта "DonorSearch.ru - ПОИСК ДОНОРОВ КРОВИ!". Вы совершенно бесплатно можете найти доноров в обширной базе адресных доноров http://donorsearch.ru/search/?volunteer=8103473.

если что = донор на замену . A(II)Rh-  не пью, в москве.

Изменено пользователем DoPaH

Нашел:

Анастасия

Анастасия

Мотогражданин

• photo-thumb-1427.jpg?_r=1375878942
  • Участник
  • member.png
  • 177 сообщений
  • 79 Спасибо
  • Колёса: Второй номер)

Отправлено 25 Август 2013 - 19:49

Я уже на горе) все у кого есть вопросы, сомнения, притензии- велком))) 89268331887
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...