Перейти к содержанию

Усиление контроля - благо или зло?

59 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли вы меры по усилению контроля - сбор отпечатков, видеонаблюдение и т.п.?

• Считаю, что даже современные меры контроля избыточны, даешь больше свободы!
      7
    • Категорически против усиления, это ведет к полицейском государству
      15
    • Затрудняюсь ответить или вопрос мне не важен
      1
    • Склонен выборочно поддержать ряд мер, но в душе испытываю опасения
      20
    • Поддерживаю любые разумные меры в этом направлении, это поможет решить важные проблемы общества
      16

Рекомендуемые сообщения

Неужто сам путЕн ?

Думаю, что террористы с промытыми мозгами.

ничего не знаю, только думаю вот что - возможностей взрывов наделать в той же Москве - море.

Безопасности никакой нет, контроля со стороны ответственных органов (пелиции) тоже с гулькин нос. Ну может 1% полицейские не только по названию, но и по чести. Так что если бы против нас шла террористическая война, то бахало бы будь здоров.

Как пример можно рассмотреть Израиль, где действительно шахидские терракты происходят, но у них один из лучших уровней защиты гражданского населения во всем мире в плане работы полиции и других служб. Поэтому многое не проскакивает и то иногда да случаются.

В общем думай масштабней, а не в рамках ЧП НТВ

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Т.е. индеец Джо неуловимый потому, что никому не нужен ?

Просто никого нет, кому бы это было нужно (я имею ввиду страшных бородатых террористов). Все либо куплены, либо уже у власти.

Просто никого нет, кому бы это было нужно

Ну а это тогда кто делает, как считаешь?

http://ria.ru/spravka/20131227/986948294.html

Все либо куплены, либо уже у власти.

Часть перебита еще надеюсь.

Часть перебита еще надеюсь.

Ну кто идеологичный оказался и не захотел с врагом за одним столом сидеть

Интересный вопрос, но судя по тому, что в основном страдают военные и полиция - явно не действующая власть.

Интересный вопрос, но судя по тому, что в основном страдают военные и полиция - явно не действующая власть.

upd. мой вариант ответа оказался самым популярным.

С одной стороны не хочется, чтоб информация обо мне была доступна всем желающим через радиорынок. Но с другой, быть подвзорванным в вагоне метро хочется еще меньше.

так тут интересный парадокс: мелкое преступление (сперли телефон в метро) и так не будут расследовать с привлечением новых возможностей. и сейчас возможно отследить украденый телефон, выяснить его "нового хозяина" и тд.

Что касается терактов... то тут есть одна интереснейшая особенность.

Они происходят на государственной территории. Не на частной.

И отвечает перед пострадавшими государство. На почве чего и пилят миллионы.

И плюсики в рейтинг зарабатывают.

Но это моя имха.

Минус конспирологии - никогда не докажешь, как было на самом деле. Если у нас умудряются находить великий скрытый смысл в песнях "Мумьего Троля", то что говорить об общественно значимых событиях... =) Я вот думаю террористы ведут подрывную работу чтобы насолить Путену - все же на него подумают (на самом деле мне заплатили за озвучивание этой версии, всё действительно взрывает Путен, но хочет, чтобы все подумали, что его хотят подставить, а сам тем временем пилит наши деньги и строит диктаторский режим).

Даже наша программа - большой повод задуматься о том, кто и зачем действительно это придумал. Не уверен, что даже Бизон в курсе истинных целей программы, скорее всего просто им просто манипулируют в тайной игре больших дядь. 

Но если что - я этого не говорил. Ведь и в самом деле - кто из вас уверен, что это пишу я - тот парень со смешной мигалкой на шлеме, который обычно олицетворяет проект "Samodelkin" в реале? Не стоит слишком доверять Интернету.  

Изменено пользователем Samodelkin

Минус конспирологии - никогда не докажешь, как было на самом деле. Если у нас умудряются находить великий скрытый смысл в песнях "Мумьего Троля", то что говорить об общественно значимых событиях... =) Я вот думаю террористы ведут подрывную работу чтобы насолить Путену - все же на него подумают (на самом деле мне заплатили за озвучивание этой версии, всё действительно взрывает Путен, но хочет, чтобы все подумали, что его хотят подставить, а сам тем временем пилит наши деньги и строит диктаторский режим).

Даже наша программа - большой повод задуматься о том, кто и зачем действительно это придумал. Не уверен, что даже Бизон в курсе истинных целей программы, скорее всего просто им просто манипулируют в тайной игре больших дядь. 

Но если что - я этого не говорил. Ведь и в самом деле - кто из вас уверен, что это пишу я - тот парень со смешной мигалкой на шлеме, который обычно олицетворяет проект "Samodelkin" в реале? Не стоит слишком доверять Интернету.  

Самоделыч, ты че курил? Поделись))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...