Перейти к содержанию

Усиление контроля - благо или зло?

59 проголосовавших

1. 1. Поддерживаете ли вы меры по усилению контроля - сбор отпечатков, видеонаблюдение и т.п.?

• Считаю, что даже современные меры контроля избыточны, даешь больше свободы!
      7
    • Категорически против усиления, это ведет к полицейском государству
      15
    • Затрудняюсь ответить или вопрос мне не важен
      1
    • Склонен выборочно поддержать ряд мер, но в душе испытываю опасения
      20
    • Поддерживаю любые разумные меры в этом направлении, это поможет решить важные проблемы общества
      16

Рекомендуемые сообщения

Неужто сам путЕн ?

Думаю, что террористы с промытыми мозгами.

ничего не знаю, только думаю вот что - возможностей взрывов наделать в той же Москве - море.

Безопасности никакой нет, контроля со стороны ответственных органов (пелиции) тоже с гулькин нос. Ну может 1% полицейские не только по названию, но и по чести. Так что если бы против нас шла террористическая война, то бахало бы будь здоров.

Как пример можно рассмотреть Израиль, где действительно шахидские терракты происходят, но у них один из лучших уровней защиты гражданского населения во всем мире в плане работы полиции и других служб. Поэтому многое не проскакивает и то иногда да случаются.

В общем думай масштабней, а не в рамках ЧП НТВ

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Т.е. индеец Джо неуловимый потому, что никому не нужен ?

Просто никого нет, кому бы это было нужно (я имею ввиду страшных бородатых террористов). Все либо куплены, либо уже у власти.

Просто никого нет, кому бы это было нужно

Ну а это тогда кто делает, как считаешь?

http://ria.ru/spravka/20131227/986948294.html

Все либо куплены, либо уже у власти.

Часть перебита еще надеюсь.

Часть перебита еще надеюсь.

Ну кто идеологичный оказался и не захотел с врагом за одним столом сидеть

Интересный вопрос, но судя по тому, что в основном страдают военные и полиция - явно не действующая власть.

Интересный вопрос, но судя по тому, что в основном страдают военные и полиция - явно не действующая власть.

upd. мой вариант ответа оказался самым популярным.

С одной стороны не хочется, чтоб информация обо мне была доступна всем желающим через радиорынок. Но с другой, быть подвзорванным в вагоне метро хочется еще меньше.

так тут интересный парадокс: мелкое преступление (сперли телефон в метро) и так не будут расследовать с привлечением новых возможностей. и сейчас возможно отследить украденый телефон, выяснить его "нового хозяина" и тд.

Что касается терактов... то тут есть одна интереснейшая особенность.

Они происходят на государственной территории. Не на частной.

И отвечает перед пострадавшими государство. На почве чего и пилят миллионы.

И плюсики в рейтинг зарабатывают.

Но это моя имха.

Минус конспирологии - никогда не докажешь, как было на самом деле. Если у нас умудряются находить великий скрытый смысл в песнях "Мумьего Троля", то что говорить об общественно значимых событиях... =) Я вот думаю террористы ведут подрывную работу чтобы насолить Путену - все же на него подумают (на самом деле мне заплатили за озвучивание этой версии, всё действительно взрывает Путен, но хочет, чтобы все подумали, что его хотят подставить, а сам тем временем пилит наши деньги и строит диктаторский режим).

Даже наша программа - большой повод задуматься о том, кто и зачем действительно это придумал. Не уверен, что даже Бизон в курсе истинных целей программы, скорее всего просто им просто манипулируют в тайной игре больших дядь. 

Но если что - я этого не говорил. Ведь и в самом деле - кто из вас уверен, что это пишу я - тот парень со смешной мигалкой на шлеме, который обычно олицетворяет проект "Samodelkin" в реале? Не стоит слишком доверять Интернету.  

Изменено пользователем Samodelkin

Минус конспирологии - никогда не докажешь, как было на самом деле. Если у нас умудряются находить великий скрытый смысл в песнях "Мумьего Троля", то что говорить об общественно значимых событиях... =) Я вот думаю террористы ведут подрывную работу чтобы насолить Путену - все же на него подумают (на самом деле мне заплатили за озвучивание этой версии, всё действительно взрывает Путен, но хочет, чтобы все подумали, что его хотят подставить, а сам тем временем пилит наши деньги и строит диктаторский режим).

Даже наша программа - большой повод задуматься о том, кто и зачем действительно это придумал. Не уверен, что даже Бизон в курсе истинных целей программы, скорее всего просто им просто манипулируют в тайной игре больших дядь. 

Но если что - я этого не говорил. Ведь и в самом деле - кто из вас уверен, что это пишу я - тот парень со смешной мигалкой на шлеме, который обычно олицетворяет проект "Samodelkin" в реале? Не стоит слишком доверять Интернету.  

Самоделыч, ты че курил? Поделись))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...