Перейти к содержанию

Узнать статус авто, нид хелп

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.

Купил машину (Ситроен ВХ 1991 года, прям как на аватарке) год назад по нотариально заверенной доверенности, теперь хочу переоформить на себя. Хотелось бы узнать не снята ли она в утиль и не наложен ли на неё запрет регистрационных действий.

Может ли кто-нибудь помочь с этим делом?

Поиск выдал совет доехать до ближайшего поста ДПС с Вин-номером и там спросить...

• Ответов 30
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я бы рискнул прокатиться до могтотрера и попытаться поставить на учёт.

Если что-то там запрещено (а с какой стати?), то узнаешь сразу.

Машину никто у тебя не отнимет (её и пригонять-то нужно только для сверки).

Если машина списана в утиль , то по Москве ты и 20 минут не проездишь:)

На посту пробивать без авто не будут (если очень попросить за денежку)

Езжай в МРЭО и при получении заявления или не получении все узнаешь ( все равно хочешь ставить)

Если машина списана в утиль , то по Москве ты и 20 минут не проездишь:)

Хто тебе такое сказал? ))

Разве что на трассе пробьют где-нибудь. Там любят докапываться.

А в городе даже номера не сверяют, спокойно доки от машины другой модели можно дать.

Я знаю что говорю ))

Поэтому проще всё-таки поехать ставить на учёт и всё узнать.

Ну как бы с момента покупки машина ездила только на эвакуаторе из подмосковья до моего гаража, и совершала пару местных поездок от гаража до дома. Засветититься на постах не успела...

Основная причина покупки была - желание спасти ВХ в редкой комплектации от врастания в землю в огороде :) У прежнего хозяина с него зимой уже даже дети катались как с горки :) Жалко было бы нарваться на утилизацию....

Я это знаю. Никто ничего проверять не будет, камеры есть на это 20 минут максимум и перехватчики будут изымать доки и железки.

Хто тебе такое сказал? ))

Разве что на трассе пробьют где-нибудь. Там любят докапываться.

А в городе даже номера не сверяют, спокойно доки от машины другой модели можно дать.

Я знаю что говорю ))

Поэтому проще всё-таки поехать ставить на учёт и всё узнать.

Я это знаю. Никто ничего проверять не будет, камеры есть на это 20 минут максимум и перехватчики будут изымать доки и железки(так как спецпродукция в розыске) В прошлом веке живешь :) Изменено пользователем MOCKBA

MOCKBA, я ездил на утиле, и ничо. 9тыс. накатал. В Рязань даже ездил. Потом утиль развалился :dunno:

Имел даже наглость на совковых чёрных номерах (тоже утиль) втопить 120 по Тверской.

Гайцы это безобразие видели, но видимо решили, что я в столб въеду и без их помощи.

Такщта по городу можно кататься хоть на У.А.В. с моторчиком.

hiko1890, езжай в гаи без машины (если совсем жим-жим) и подавай доки.

Окажется утилем - будешь донорские искать.

Не окажется - пригонишь машину на сверку номеров.

Изменено пользователем Geodozer

MOCKBA, я ездил на утиле, и ничо. 9тыс. накатал. В Рязань даже ездил. Потом утиль развалился :dunno:

Имел даже наглость на совковых чёрных номерах (тоже утиль) втопить 120 по Тверской.

Гайцы это безобразие видели, но видимо решили, что я в столб въеду и без их помощи.

Пролог : Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно дебил.

В каменном веке по утилю особо не парились и подавали в розыск не сразу.

В медном веке инициаторы розыска могли тоже подать через месяц или два , но если на утиле или на просроченной регистрации стояли красивые номера , то тачан подавался в розыск , как положено по регламенту 5 дней.

В настоящем веке (судя по тому что творится в стране ) в бронзовом в 99,5 % инициаторы подают машину в розыск по нынешнему регламенту.

И у тебя машина , если даже она просто утиль , завершена регистрация или истекла времянка в РОЗЫСКЕ

И кто тебя будет задерживать они даже не будут знать по какой причине и кто инициатор розыска.

Их задача доставить тебя в отдел или на пост.

Поэтому эти сказки , что кто -то СЕЙЧАС ездит на таких машинах , ну это бред.

Эпилог: найди любую тачку с описанными выше уродствами и прокатись из центра по вылетной трассе я тебе гарантирую до МКАДа ты не доедешь , я могу посидеть рядом и поржать:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...