Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Хотел понять у кого-ниб эрекцию вообще вызывает объява Раз появляется , могу дать скидку 220500Она мне досталась "на сдачу" и мне не нужна.Знаю , что без пробега по России .Цен на них не знаю.Дык японец он в априоре дороже китайских собратьев. Так че с пробегом и годом? Фотки бы еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://moto.auto.ru/scooters/used/yamaha/gear-50/Порядок цен. То что меньше 40 - скорее всего, хлам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Продал месяца три назад Гиро Канопи (был в идеале за 40) так человек , сделал на него сдвижные двери, печку, ножной тормоз - о-О я почесал репу и пожелал удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Канопи в идеале, да ещё новый инжекторный, может стоить как шадовка 1100-я.Или как макна с ванной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 ты где их берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://moto.auto.ru/scooters/used/yamaha/gear-50/Порядок цен. То что меньше 40 - скорее всего, хлам.Мой стоит там за 25:) в комнате у водителей, и они его уже прокляли, я им сказал продайте - поделите - в рестик сходите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Мой стоит там за 25:) в комнате у водителей, и они его уже прокляли, я им сказал продайте - поделите - в рестик сходите."Попрошайки" нету в комплекте?Блинннн. Если бы я сейчас не был за многие тысячи от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Леха, не очкуй Приедешь и купишь. Никуда не денется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 "Попрошайки" нету в комплекте?Блинннн. Если бы я сейчас не был за многие тысячи от Москвы.Это корзинка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Это корзинка?Ну да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти