Azazello 48 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 По правилам я ей должен был уступить(я был на втор-ой дороге), но факт того что я помигал ей фарами и показал рукой жест, она отрицала, вызывать гайцов было бесполезно, т.к. по правилам она была права.. ... всем хотелось обогнать скорую и ехать дальше, обогнав 1-ую, я надеялся успеть и вторую обогнать, но хрен там был, этот урод как бы закрыл мне эту дырку что бы проехать..Конец сезона, хрустики стали забывать, кто главный на дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atayr0 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Сегодня еду около 60-80 км (в приборку никогда не смотрю, ато и проморгать что-то важное на дороге можно...) еду в левом ряду, тут газелька без поворотника перестраивается в мой ряд перед светофором, так гад еще и не полностью в полосу ушел, а встал по середине. Я оттормазился, маневрирую вправо, останавливаюсь и в окно ему... Это ты что муд...0 делаешь??? Зачем тебе зеркала, а он мне, так я тебе оставил полтора метра слева от себя... хотел ему разбить что-то... но не стал... т.к. я ожидал от него такой подставы... но больше всего удивило, что места он мне оставил чтоб я ровно в отбойник или впереди стоящую машину залетел... Было и сбить пытались... спасло то, что есть привычка ориентироваться в всем пространстве, не только в том, что впереди. во время входа в поворот правый посмотрел в зеркало (всегда так делаю и никогда я там ничего кроме асфальта не видел) а в тот раз увидел только значек инфинити... резко влево дал и через доли секунды машина пересекла мою ранее намеченную траекторию... при чем он не думал сбрасывать скорость, а только набирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atayr0 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 огромное количество моментов, которое "было близко - близко".Главная проблема - это к сожалению пилот. Очень низкая или отсутсвует совсем системы планирования и предупреждения возможных ситуаций на дороге. 7:13... ты 80 шел... а я под 160 и два пилота так же проскачили... ненавижу когда свои так делают ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Вчера катил в гараж и такая ситуация: дорога узкая одна полоса туда одна обратно. Скорость ~80. Встречка перекрыта ремонтниками и все проезжают по моей полосе. Увидив ситуацию, врубаю дальний. Машины остановились и пропускают. Только я начинаю подкатывать к перекрытию дороги мне в лоб вылетает гелик. При чем то что он меня видел это сто процентов так как на встречке он стоял вторым и видел почему остановилась первая машина. В общем я вылетел на обочину не понятно как удержался... обочина песчаная...вот где у людей мозг??? Типо я на геле мне все можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Конец сезона, хрустики стали забывать, кто главный на дороге?На дороге главный БЕЕЕЕЛААААЗЗЗЗЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 На дороге главный БЕЕЕЕЛААААЗЗЗЗЗВ твоём случае - гелик^^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 хотелось бы сказать еще про такую ситуацию, дорогие мотограждане... часто бывает так, что едешь в пробке между рядов, сзади тебя догоняет такой же двухколесный товарищ... ему видимо невтерпеж, или еще какие другие причины, короче начинает он лезть в соседнем междурядье... в результате получается, что оба мотоцикла обходят одни и те же машины с обеих сторон (один с правой, другой с левой)... так вот... водитель посмотрел только в одну сторону и увидел только кого-то одного (справа или слева от себя) и не увидел второго... начал двигаться, чтобы пропустить одного, и в результате наезжает на второго...и бывает когда на мкаде едешь по отбойнику а тут раз... не, не водятел, который хотел посмотреть, что там впереди, а мотоциклист из левого ряда вылетает к этому отбойнику прям у тебя перед носом... так что иногда и свои бяки делают ((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightsinger 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у меня в прошлом сезоне был случай, совершенно не выдающийся, классический. Но т.к. первый в моей практике - запомнился хорошо.Едем с а1298, он на большом красивом SYM Citycom с подсветкой, я следом на полтосе. Улица в направлении Сущевки, справа съезды во дворы. Я пилот неопытный от слова совсем, второй выезд в город. Мониторю зеркала, вижу слева какой-то жигуль, явно намеревающийся свернуть во двор. И чем-то задним чувствую, что вот сейчас он увидит яркий светящийся максискутер, его пропустит и повернет аккурат в меня.Вуаля!Благо, на полтосе не такие скорости. Успела оттормозиться, да и коробочник уже в повороте меня увидел и дал по тормозам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ........... сзади тебя догоняет такой же двухколесный товарищ... ему видимо невтерпеж, или еще какие другие причины, короче начинает он лезть в соседнем междурядье... в результате получается, что оба мотоцикла обходят одни и те же машины с обеих сторон (один с правой, другой с левой)... так вот... водитель посмотрел только в одну сторону и увидел только кого-то одного (справа или слева от себя) и не увидел второго... начал двигаться, чтобы пропустить одного, и в результате наезжает на второго..................И кто мешает уйти в сторону и дать ему проехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И кто мешает уйти в сторону и дать ему проехать?не всегда есть возможность ежесекундно уйти в сторону и дать ему проехать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти