Перейти к содержанию

Меня и еще 4 машины забадал БМВ Х6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

670 кобыл? А регион 95? или московский? это ж какой ценник налога выходит. У некоторых столько мотоциклы не стоят.

И вообще - где фото разбитого лица молодого джигита, которым он пару раз о приборку ударился?

670 кобыл? А регион 95? или московский? это ж какой ценник налога выходит. У некоторых столько мотоциклы не стоят.

И вообще - где фото разбитого лица молодого джигита, которым он пару раз о приборку ударился?

Видимо достаточно быстро приехали "подружки безопасности"

Geodozer,

Наследники. Там то как раз проще...

3 ребёнка, один из которых инвалидом останется.

Конечно, из родни кто-то унаследует что-то... но непонятно когда.

Отвечаю без цитат, т.к. с телефона

Номера московские

Водитель оказался борзым, но родственники его пыл охладили, это было заметно по его выражению лица

Поддержки было человек 40, все халеные, тачки, как на выставке, ниже по классу кукурузера ничего не было

Старшие, когда приехали, перед всеми извинились, сказали, что наказание будет.

этот Х6 увидел, только тогда, когда он уже, зацепив меня пролетел мимо. Я даже испугаться не успел :)

Если бы светофор у дома правительства не сдерживал поток, то была бы большая беда. Я

Я себе вижу это так: После столкновения со мной, меня выносит во встречный поток, х6 бьет тоже встречку боком и уже, кувыркаясь через крышу, летит по встречке. Были бы жертвы и не одна . Ведь он уже за сотку шел, когда зацепил мерса и меня :(

Обидно только, что если не ты, так тебя. А больше всех мне жалко людей, кто на мойку стоял в очередь, особенно парня на мерине, который голову разбил об стойку.

Изменено пользователем lehis

Х6 спортивный, 650 кобыл (стоит 10 лямов). За рулем, наверно, догадались кто? Конечно, джигит. Водитель 94-го г.в.

мне всегда было интересно чем руководствуются родители покупая детям такие игрушки. ну я понимаю, что деньги есть, но дите и убится может...

имхо это все равно что ребенка посадить в вальер с тиграми и говорить: "ну он же хотел погладить кошечку..."

Изменено пользователем dimon1000

На сайте мобильный репортер, в личку прислал пострадавший одной из машин просьбу выслать ему видео, а у него есть видео с автомойки. Т.ч. вечером может еще одно видео появится.

Согласен, Дима! А сомое интересное, что с ним еще трое друзей/братьев ехало. О них он тоже не думал :(

нет, то что ОН не думал это то я как раз понимаю, кураж, мощьная тачка, горячая кровь... как не понтанутся. вопрос, что я сильно сомневаюсь что он сам купил себе такое авто.

такие машины намного сложнее в управлении, требуют гораздо большего опыта в управлении и по большому счету постоянных тренировок или закономерный итог: открутил-убрался и дай бог если подушки спасли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...