ChipRUS 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...А ты что не видел мотогражданский эксклюзив http://motocitizen.info/forum/topic/210-specialnaja-programma-kasko-na-motocikli-dlja-m/ Только от угона - только у меня естьв МСК..Обратился - я б тебе помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думал ты помощи просиш, а ты просто хвастаешься!!!))))))))))))А чего помощи-то просить. КАСКО рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот).Доказывать и камеры н.Доказывать и камеры ничего этого не нужно. Сигналка нужна только если нет иммобилайзера или замка на диск.По стоянке в справке о уголовном деле будет все указано.Знаю только что требование ставить на стоянку распространяется только на ночь.Можно и без него - просто дороже будет раза в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В подборках ДТП появилось http://youtu.be/zDo5xVoYv0A?t=43s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-(началась правка доков)) будь внимателен в гаи и старую спр. не отдавай. Изменено 20 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я им сказал, что уже в страховую все документы отдал, т.ч. просто заберу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти