Перейти к содержанию

Меня и еще 4 машины забадал БМВ Х6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...

А ты что не видел мотогражданский эксклюзив http://motocitizen.info/forum/topic/210-specialnaja-programma-kasko-na-motocikli-dlja-m/  Только от угона - только у меня естьв МСК.:).Обратился - я б тебе помог.

да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...

на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот).

на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот).Доказывать и камеры н

.Доказывать и камеры ничего этого не нужно. Сигналка нужна только если нет иммобилайзера или замка на диск.

По стоянке в справке о уголовном деле будет все указано.

Знаю только что требование  ставить на стоянку распространяется только  на ночь.

Можно и без него - просто дороже будет раза в 2.

Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-(

Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-(

началась правка доков)) будь внимателен в гаи и старую спр. не отдавай.

Изменено пользователем JOG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...