ChipRUS 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...А ты что не видел мотогражданский эксклюзив http://motocitizen.info/forum/topic/210-specialnaja-programma-kasko-na-motocikli-dlja-m/ Только от угона - только у меня естьв МСК..Обратился - я б тебе помог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я думал ты помощи просиш, а ты просто хвастаешься!!!))))))))))))А чего помощи-то просить. КАСКО рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 да, кстати, в Каско на мотоцикл мне было жестоко отказано... даже на угон...на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на угон вроде действует если только на охраняемой стоянке стоит, чуть ли не под камерой. И еще надо доказательство страховой, что на охраняемой стоянке стоял в момент угона. и еще вроде сигналку обязательно на мот).Доказывать и камеры н.Доказывать и камеры ничего этого не нужно. Сигналка нужна только если нет иммобилайзера или замка на диск.По стоянке в справке о уголовном деле будет все указано.Знаю только что требование ставить на стоянку распространяется только на ночь.Можно и без него - просто дороже будет раза в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В подборках ДТП появилось http://youtu.be/zDo5xVoYv0A?t=43s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Позвонил испектор, который оформлЯл ДТП. Сказл, что где-то в справке в данных на виновника ошибся, просил приехать новую справку забрать :-(началась правка доков)) будь внимателен в гаи и старую спр. не отдавай. Изменено 20 января, 2014 пользователем JOG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Ну я им сказал, что уже в страховую все документы отдал, т.ч. просто заберу и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти