Incvezitor 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не, ну может ты так к соседскому приставал!)))У меня в подъезде больше байкеров нет, так что не катит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Скоро открытие сезона, неужели ни кто не хочет обезопасить свою вторую половинку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 могу предлажить тебе амулет, приманивающий покупателей. Ну ты знаешь, что это за амулет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) могу предлажить тебе амулет, приманивающий покупателей. Ну ты знаешь, что это за амулет..Что, незнаешь теперь кому ванну спихнуть? З.Ы,Комбез всё еще продается Сорри за ложную расцветку комбеза.Вот истинная: Изменено 20 января, 2014 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Что, незнаешь теперь кому ванну спихнуть? Мне её спихивать не надо. А вот ты можешь подержаться за неё на счастье, разрешаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ПРОДАНО!!! (без трогания всяких ванн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения