san4es 72 2 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Отдаем котенка в добрые руки. Байкерский кот весь в папочку. На фото и на видео он с отцом. У них любовь и взаимопонимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Предлагаю объединиться с мотохомячками и отдавать кота вместе с кормом)))http://motocitizen.info/forum/topic/10274-motohomjachki/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) скоро пойдут мотопопугаи, мототараканы и мотособаки =))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) А мои на спортах гоняют ну или на спорт-турах. Обратите внимание на позу белого хомяка с мота слез, а поза "эмбриона" осталась. http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dzhungarskie_homyaki_261602908?nomobile=1 Изменено 16 января, 2014 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 скоро пойдут мотопопугаи, мототараканы и мотособаки =)))Предлагаю открыть новую тему Теремок Зверинец :rofl: А мои на спортах гоняют ну или на спорт-турах. Обратите внимание на позу белого хомяка с мота слез, а поза "эмбриона" осталась. http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dzhungarskie_homyaki_261602908?nomobile=1При чём, этот хомяк всегда в такой позе)) На второй фотке, там, где он на горшке, поза остаётся той же))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) 2Maili Misтогда уж мотозвери или божьи мототвари =))) ГЫ, и голосовалку привинтить - кто из всех самый МОТО- =))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 2Maili Misтогда уж мотозвери или божьи мототвари =)))А ещё, чтобы владельцы не скучали, им нужно начать меняться зверьём. Временно. Тогда создастся впечатление, что звери уже отданы и одна проблема решена))) Отдыхать же тоже надо))) Морально)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) ога, тогда махну мотолысь на большую мотоптицу на неделю =))) Изменено 16 января, 2014 пользователем Merry_Roger Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Где-то тут на форуме я Кондора видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 san4es 72 давай мне котенка, а себе бери моих хомяков( на совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти