Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 san4es 72 давай мне котенка, а себе бери моих хомяков( на совсем)Во! Я говорю, главное вовремя и правильно вмешаться!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх... давно котейку хочу... но на балкон голуби часто прилетают... и 9ый этаж. (а в свою квартиру раньше лета не переберусь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну так в чём дело,бери их у нас ещё двое,Хомяков не вможем взять-у нас еще и питон.Боимся слопает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх... давно котейку хочу... но на балкон голуби часто прилетают... и 9ый этаж. (а в свою квартиру раньше лета не переберусь).А вот и птички на обмен! Кто тут хотел моторысь на мотоптицу поменять?)))Ну так в чём дело,бери их у нас ещё двое,Хомяков не вможем взять-у нас еще и питон.Боимся слопает. Питона меняем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот и птички на обмен! Кто тут хотел моторысь на мотоптицу поменять?)))не мотоРысь, а мотоЛысь =)))жена не отдает =((( грит мотоптичку или мотохомяков в качестве мотокорма взять может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не мотоРысь, а мотоЛысь =)))жена не отдает =((( грит мотоптичку или мотохомяков в качестве мотокорма взять может...Ай, простите, опечаталась))Нет, это совсем крайний случай. Пока меняемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 детятки Сюзанночки кому надо?скоро пойдут мотопопугаи, мототараканы и мотособаки =)))и мотопес есть,алкаш токаи кто в теме про раков не забываем,растут млин)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отдаем котенка в добрые руки. Байкерский кот весь в папочку. На фото и на видео он с отцом. У них любовь и взаимопониманиефоты смотрю. Вопросы такие:1. Почему без шлема???2. КОВЁЁЁЁР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фоты смотрю. Вопросы такие:1. Почему без шлема???2. КОВЁЁЁЁР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А еще есть кот-голдовод ,братик рыжего.Так же отдам в ответственные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти