Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 san4es 72 давай мне котенка, а себе бери моих хомяков( на совсем)Во! Я говорю, главное вовремя и правильно вмешаться!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх... давно котейку хочу... но на балкон голуби часто прилетают... и 9ый этаж. (а в свою квартиру раньше лета не переберусь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ну так в чём дело,бери их у нас ещё двое,Хомяков не вможем взять-у нас еще и питон.Боимся слопает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Эх... давно котейку хочу... но на балкон голуби часто прилетают... и 9ый этаж. (а в свою квартиру раньше лета не переберусь).А вот и птички на обмен! Кто тут хотел моторысь на мотоптицу поменять?)))Ну так в чём дело,бери их у нас ещё двое,Хомяков не вможем взять-у нас еще и питон.Боимся слопает. Питона меняем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 вот и птички на обмен! Кто тут хотел моторысь на мотоптицу поменять?)))не мотоРысь, а мотоЛысь =)))жена не отдает =((( грит мотоптичку или мотохомяков в качестве мотокорма взять может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не мотоРысь, а мотоЛысь =)))жена не отдает =((( грит мотоптичку или мотохомяков в качестве мотокорма взять может...Ай, простите, опечаталась))Нет, это совсем крайний случай. Пока меняемся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 детятки Сюзанночки кому надо?скоро пойдут мотопопугаи, мототараканы и мотособаки =)))и мотопес есть,алкаш токаи кто в теме про раков не забываем,растут млин)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Отдаем котенка в добрые руки. Байкерский кот весь в папочку. На фото и на видео он с отцом. У них любовь и взаимопониманиефоты смотрю. Вопросы такие:1. Почему без шлема???2. КОВЁЁЁЁР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 фоты смотрю. Вопросы такие:1. Почему без шлема???2. КОВЁЁЁЁР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А еще есть кот-голдовод ,братик рыжего.Так же отдам в ответственные руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти