Merry_Roger 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня тут вопрос возник: может ли моя мотоЛысь считаться однопроцентником, если она мне ночью, в выставленную во сне ладошку аккуратно нагадила!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А еще есть кот-голдовод ,братик рыжего.Так же отдам в ответственные руки.Кепка где? Что это за голдовод без кепки.ПыС черный кот заинтересовал. Давай более четкие фотки его и фотки мамы и папы желательно тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 san4es 72, протрите рыженькому глазки. Что-то у него они гноятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аяй 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) А мои на спортах гоняют ну или на спорт-турах. Обратите внимание на позу белого хомяка с мота слез, а поза "эмбриона" осталась. http://www.avito.ru/moskva/drugie_zhivotnye/dzhungarskie_homyaki_261602908?nomobile=1мотомотыля нет? Изменено 17 января, 2014 пользователем Аяй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 ога, тогда махну мотолысь на большую мотоптицу на неделю =))) А давай менятся на мотошерсть)))) Мейкун 2.5 года девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А еще есть кот-голдовод ,братик рыжего.Так же отдам в ответственные руки.Так, этого надо Смоку подарить. Для начала, пусть пока в школе подучится, а как вырастет, папа ему на своей голде покататься даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) мотомотыля нет? есть)))))могу в шлем положить............ Изменено 17 января, 2014 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 детятки Сюзанночки кому надо?и мотопес есть,алкаш токаи кто в теме про раков не забываем,растут млин))))))))))Чуча, я знала, что ты этого не пропустишь!))) Сколько у тебя тараканчат народилось? Ребят, это же находка! Настоящие мототараканы! Рождаются уже сразу в экипе! (И раки, кстати, тоже. У этих даже мотоботы и перчи есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Это мама кОта-гОлдовода)))Папочка у них один.Самого"голдовода"сфоткаю позже,он где то заныкался и дрыхнет.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merry_Roger 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 2Блондинка я б с удовольствием, но жена мою инициативу задробила... "не отдам Крысю никому!" грит... да и сожрет она чужих... она на даче соседей и их собак гоняет по улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти