Samodelkin 2 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Судя по писанине и неправильным падежам, он либо не сильно русский, либо сильно пьяный был... Либо это сам... Не, не может быть, такое нельзя просрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да!Ты слишком много времени проволишь в суде, а не в интернет-битвах))А мне! Абыдно, да!Ты слишком много времени проволишь в суде, а не в интернет-битвах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да!Тебе же сам ЧВ писал, чего нюни развесил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Тебе же сам ЧВ писал, чего нюни развесил??Так это когда было, а я сейчас хочу! Изменено 17 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас в России 1% законники (НВ и ко) а остальные 99 % в не закона.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дв, давление 100 процентов.. иначе и быть не может. развиваем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дв, давление 100 процентов.. иначе и быть не может. развиваем! Там детский лепет. И немножечко угроз. Суть непонятна. Настя-Волчица опять шалит, или кто еще из подволчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я говорю о том заче это нужно, если это и так всем понятно? лишнюю тему завести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я говорю о том заче это нужно, если это и так всем понятно? лишнюю тему завести? Завидуешь, да? Тебе не пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти