Alone 17 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 3 бала и бан.скажем так, у него уже есть штрафные баллы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 скажем так, у него уже есть штрафные баллы... Не вздумайте. Не спугните. В куче навоза попадаются крупицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ко мне тоже постучался известный персонаж с намеком что он меня знает. Как только я начал ему задавать вопросы он сразу слился и удалил наше общение под предлогом того, что почтовый ящик переполнен... Он мне сказал что постараются на следующее заседание привести настоящего клоуна! Вот думаю... поверить ему или они опять забудут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Он мне сказал что постараются на следующее заседание привести настоящего клоуна! А он разве на следующее должен придти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А он разве на следующее должен придти? Они ж уже давно и настойчиво говорят про перебежчика из ТД, ныне полноценного члена НВ, который готов рассказать всю правду о наркотраффике в известных гаражах. Надо подумать кто это и подготовить ответный ход (разнести его показания в пух и прах). Либо дождаться приговора не в пользу Юры и посадить всех, пойманых на даче ложных. И после посадки оных пересмотр дела будет намного интереснее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Они ж уже давно и настойчиво говорят про перебежчика из ТД, ныне полноценного члена НВ, который готов рассказать всю правду о наркотраффике....а можно ссылочку для почитать на ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жилинский 1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ко мне тоже постучался известный персонаж с намеком что он меня знает. Как только я начал ему задавать вопросы он сразу слился и удалил наше общение под предлогом того, что почтовый ящик переполнен... Они на второй круг зашли уже. Было такое несколько месяцев назад - чувак писал, что он из моего города, поддерживает НВ во все поля, жаждал встречи. Адрес свой назвать не смог и слился, IP - московский. Агония же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Они на второй круг зашли уже. Было такое несколько месяцев назад - чувак писал, что он из моего города, поддерживает НВ во все поля, жаждал встречи. Адрес свой назвать не смог и слился, IP - московский. Агония же.Меня больше беспокоит приведут ли они клоуна...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Они на второй круг зашли уже. Было такое несколько месяцев назад - чувак писал, что он из моего города, поддерживает НВ во все поля, жаждал встречи. Адрес свой назвать не смог и слился, IP - московский. Не забывайте сообщать администраторам в подобных случаях. Чем больше будет информации, тем легче деанонимировать персонажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти