Samodelkin 2 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Судя по писанине и неправильным падежам, он либо не сильно русский, либо сильно пьяный был... Либо это сам... Не, не может быть, такое нельзя просрать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gvard 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да!Ты слишком много времени проволишь в суде, а не в интернет-битвах))А мне! Абыдно, да!Ты слишком много времени проволишь в суде, а не в интернет-битвах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А мне! Абыдно, да!Тебе же сам ЧВ писал, чего нюни развесил?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Константинович 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Тебе же сам ЧВ писал, чего нюни развесил??Так это когда было, а я сейчас хочу! Изменено 17 января, 2014 пользователем Василий Константинович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyFavouriteNoob 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У нас в России 1% законники (НВ и ко) а остальные 99 % в не закона.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дв, давление 100 процентов.. иначе и быть не может. развиваем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackElf 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дв, давление 100 процентов.. иначе и быть не может. развиваем! Там детский лепет. И немножечко угроз. Суть непонятна. Настя-Волчица опять шалит, или кто еще из подволчат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я говорю о том заче это нужно, если это и так всем понятно? лишнюю тему завести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 я говорю о том заче это нужно, если это и так всем понятно? лишнюю тему завести? Завидуешь, да? Тебе не пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти