Перейти к содержанию

Про погодные условия, "мастеров" вождения и голову на плечах

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

да они же это как их... лампочки не зажгли! во...

Во-во! Куда только Обама смотрит! Понанимали тупых индусов, за дорогами никто не следит, все бабло в Ираке и Афганистане попилили + долбодятлы вокруг. Небось, Сам бы ехал, так этот лед бы зубами соскребали. Хотя чо, больше 300 мильенов народу, бабы еще нарожают (особенно черные и мексиканские). Валить надо.

Ожидаем резкий приток американских нелегальных мигрантов. 

они просто на летней резине.  и снег редко видят. столько тупых одновременно быть не может, даж в америке ))

они просто на летней резине. и снег редко видят. столько тупых одновременно быть не может, даж в америке ))

Дада. Это так и называется - сьезд любителей летней резины. Картинка в инете даже есть.

они просто на летней резине.  и снег редко видят. столько тупых одновременно быть не может, даж в америке ))

Ты не поверишь но у меня одна из машин на летней резине круглый год (на ней конечно написано грязь+снег, но зимой дубовая....) это не мешает мне на ней ездить зимой в том числе и на большие расстояния...

Я если капнуть еще чуток глубже то можно вспомнить времена когда снежинка считалась за радость... и ездили... это я к тому, что резина не виновата, а тот дурак за рулем, который не учел что у него резина не по сезону.

А если сюда вставить видео аварий на МКАДе, в левой полосе, чтото сильно изменится?

Ты не поверишь но у меня одна из машин на летней резине круглый год (на ней конечно написано грязь+снег, но зимой дубовая....) это не мешает мне на ней ездить зимой в том числе и на большие расстояния...

Я если капнуть еще чуток глубже то можно вспомнить времена когда снежинка считалась за радость... и ездили... это я к тому, что резина не виновата, а тот дурак за рулем, который не учел что у него резина не по сезону.

согласен полностью, но ты знаешь что такое снег,а эти ребята нет . у них даже ниагарский водопад замерз.

P.S у меня тоже одна машина которую я вообще не переобувал, вот в новосибирск недавно ездил ( ман тга )   :bounce:

Сейчас встретил мужика на сломанном скутере.

Тащил его в горку в Крылатское от Гребного.

От помощи отказался...

Не, я всё понимаю... но в такой мороз на китайце куда-то ехать... это диагноз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...