dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 согласен полностью, но ты знаешь что такое снег,а эти ребята нет . у них даже ниагарский водопад замерз. P.S у меня тоже одна машина которую я вообще не переобувал, вот в новосибирск недавно ездил ( ман тга ) В сильный дождик или туман сильно лучше что ли? Или машина перестала тормозить только на трассе, а до этого держак как летом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не поверишь. Таких больных - тысячи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не поверишь. Таких больных - тысячи Скорее сотни...тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel 9 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В сильный дождик или туман сильно лучше что ли? Или машина перестала тормозить только на трассе, а до этого держак как летом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Сейчас встретил мужика на сломанном скутере.Тащил его в горку в Крылатское от Гребного.От помощи отказался...Не, я всё понимаю... но в такой мороз на китайце куда-то ехать... это диагноз.Будь добрее... это не болезнь, это стиль жизни. Не поверишь. Таких больных - тысячи Скорее сотни...тысяч.Вот-вот! Изменено 17 января, 2014 пользователем Зеленый Бегемот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Не. Вряд ли зимой сотни тыщ на 2-хиколесах ездят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Будь добрее... это не болезнь, это стиль жизни.Я сам на мотарде выезжал перед снегопадом.Но это мкпп (если чо - с толкача заведёццо) и я на 99% уверен в нём. Да и погода осенняя была, в термобелье не мёрз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Я сам на мотарде выезжал перед снегопадом.Но это мкпп (если чо - с толкача заведёццо) и я на 99% уверен в нём.Да и погода осенняя была, в термобелье не мёрз.ну "выезжать" и "ездить" чуть-чуть не одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти