Азиз 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто эту ересь придумал?Наш уважаемый Дмитрий Медведев. Маил ру ссылается что от него всё пошло.и ещо тем кто на механике В сдавал на ахтомате ездить запретят инфБля...ь А у меня на на Опеле роботизированая коробка мне что категорию " Р " открывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Бля...ь А у меня на на Опеле роботизированая коробка мне что категорию " Р " открывать. ВР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaFka 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Кто не будь объяснит. Это что получается. На своей Ниндзи 300 с открытой категорией " А " я могу ездить а у сына ёбрик мне что получается нельзя.У нас на форуме есть представители мото- автошколы (Смок, инструктор...). Я думаю они в курсе будут и разъяснят Изменено 17 января, 2014 пользователем PaFka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мяу, Вдруг решишь, так сказать, молодость вспомнить. Показать молодежи как на ёбриках наваливать надо)) Нет, спасибо, не надо мне такого счастья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Упущение большое - забыли про велосипеды, самокаты, скейтборды и роликовые коньки. Надо отдельную категорию ввести (с подкатегориями, разумеется). С регистрацией в ГИБДД и выдачей госномера. Ходатайствую о доработке проекта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Обязать сдавать экзамен пешесдохов. Без удостоверения - сиди дома и пользуйся услугами доставки и такси к подъезду.А по теме в заголовке вижу ошибку: ПЕРЕсдавать - значит, обяжут при замене прав сдавать экзамен на имеющиеся категории. Из статьи я уловил, что нужно повторно сдавать на подкатегории. Это все же не ПЕРЕсдавать.Кроме того, где-то мне попадалось, что квадрики, которые ATV не попадают под А и В категории - это все же снегоболотоходы под тракторные права. А квадрики из закона - это нечто другое, допущенное на ДОП.Если же примут бред и будут штрафовать за отсутствие А1 - ну ок, возьму Джебеля или каву чекушку, а не 125. Тоже мне проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Упущение большое - забыли про велосипеды, самокаты, скейтборды и роликовые коньки. Надо отдельную категорию ввести (с подкатегориями, разумеется). С регистрацией в ГИБДД и выдачей госномера. Ходатайствую о доработке проекта...Всех пешеходов тоже на учет ставить.. Ибо нефиг.. И категорию "П" открывать. Естественно с подкатегориями: бабуля с сумкой на колесиках - "П1Е", а молодая мама с коляской уже "П2Е" ибо разные типы прицепа. А потом новая новость (отличная тавтология ): водителям, с любой категорией, нужно будет ПЕРЕсдавать на пешехода.. Вот это огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азиз 0 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Упущение большое - забыли про велосипеды, самокаты, скейтборды и роликовые коньки. Надо отдельную категорию ввести (с подкатегориями, разумеется). С регистрацией в ГИБДД и выдачей госномера. Ходатайствую о доработке проекта...Не на каркай. За ними с их очередной дурью не заржавеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Упущение большое - забыли про велосипеды, самокаты, скейтборды и роликовые коньки. Надо отдельную категорию ввести (с подкатегориями, разумеется). С регистрацией в ГИБДД и выдачей госномера. Ходатайствую о доработке проекта...Включите туда коньки, лыжи и сноуборды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Включите туда коньки, лыжи и сноуборды...Это в те же категории, где снегоходы. И ты упустила бублики и ледянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти