Черная Пантера 18 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 По лестнице ходи! Сдай на соответствующую категорию, и ходи.А если мы на каблуках? Какая категория ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Криворукие журналюги, блин. Дал бы в репу, чтоб умнее стали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Женщину в президенты! По статистике, люди, которые попадают во власть портятся... Даже хорошие и светлые люди.. Не хочу портить МГ ! Это то светлое, которое еще дарит надежду. Но от первого комментария не откажусь.. уж очень хочется стать Чемпионами Мира по футболу! Ну что ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Как и предполагалось, кривизна рук некоторых работников СМИ просто потрясающая. А вот нормальное пояснение: http://auto.mail.ru/article.html?id=45126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 А если мы на каблуках? Какая категория ?тут уже надо лицензию на опасные грузы делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гыыыыы))))) Сегодня утром по нтв вещали, что все же придется пересдавать.Охренеть! Я с полноценной А не могу, оказывается, на богомерзкий ебр сесть)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гыыыыы))))) Сегодня утром по нтв вещали, что все же придется пересдавать. Охренеть! Я с полноценной А не могу, оказывается, на богомерзкий ебр сесть))))))))))))))если все таки заставят пересдавать, то представляю как будет весело тем людям которые имеют А и ездят именно на ебрах и им подобных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 В наших нет. Все что преподается это личная инициатива учителей, если конечно преподается...нет тут ты не прав читай мой пост про паспорт безопасности по БДД ...это должно по идее преподаваться в каждой школе ........ и даже детском саду .но а дальше как всегда но....по этим бумагам в каждой школе ...занятия проходят в форме пятиминуток .. классных часов ....факультативах ...однако проводят их или нет ...вот это на совести учителей/администрации школы а самое интересное что это только требование .. а точнее пожелание (внутреннее) отдела пропаганды гаи ..в нормативных документах это нигде нет нет в законе об образовании нет в образовательных программах нет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha_N 0 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Гыыыыы))))) Сегодня утром по нтв вещали, что все же придется пересдавать.Охренеть! Я с полноценной А не могу, оказывается, на богомерзкий ебр сесть)))))))))))))) придется не ездить на малой кубатуре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 опять началось... не слушайте сми. есть закон - там все сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти