MORO(111) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Дима, интересно конечно! инжектор? гнилой? объява на авторушке есть?Макс, мне подварят в случае нужды, но у меня нет времени на это. сессия, диплом Изменено 17 января, 2014 пользователем MORO(111) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Никита, скока денег у тебя на тачку-то?За 30-40-50к секас тебе обеспечен будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 50-60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Busch 2 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 онеж все моновпрысковые, кроме тех у кого уже восьмерочный карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Дима, интересно конечно! инжектор? гнилой? объява на авторушке есть?Макс, мне подварят в случае нужды, но у меня нет времени на это. сессия, дипломнасколько знаю креминальной гнили нет. НЕ карб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Тебе тачка на время нужна? Может взять в аренду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) За 50-60 инку брать... Ауди 100/80, пассат, сиерра, фелиция, нексия...И нормального инжектора точно не будет за такие деньги. Изменено 17 января, 2014 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 онеж все моновпрысковые, кроме тех у кого уже восьмерочный карбЕсть еще механический впрыск.Позвонил, машина в резерве. Если завтра не продаст позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 За 50-60 инку брать...Ауди 100/80, пассат, сиерра, фелиция, нексия...И нормального инжектора точно не будет за такие деньги.лучше отечественную и передний привод.. у меня был старый форд и мне его продать было выгоднее чем починить.Димон - спасибо!Аренда не катит, поломаю не дай бог)Насчет моновпрыска - да, на б-3 там карб, монопрыск и инжектор у типа спортивной серии.почему тут, потому что я уже запарислся звонить всяким джигитам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 лучше отечественную и передний приводНу и чем 41ый/Святогор не угодил?По сравнению с зубилами у них состояние гораздо лучше за те же деньги, да и ездят на них или взрослые мужичины, или адекватные студенты.Машина не бомбильная и не для отжига.А по движкам... на шестёрочный запчасти в каждом магазине есть, на уфу на южном порте, а по подвеске там сыпаться нечему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти