Mali Miš 4 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Отправила, в школу прям неси положение и в руки завучуНасть, а можно и мне на почту плакатик и полную иннфу?Я сейчас, как раз обсуждаю с классным учителем моей дочки акцию о "Дне безопасности" Он очень заинтересован, будет обсуждать с директором. Хочется в рамках программы и конкурс рисунка устроить. Скинь, ладно? malimis@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Насть, а можно и мне на почту плакатик и полную иннфу?Я сейчас, как раз обсуждаю с классным учителем моей дочки акцию о "Дне безопасности" Он очень заинтересован, будет обсуждать с директором. Хочется в рамках программы и конкурс рисунка устроить. Скинь, ладно? malimis@mail.ruотправила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катечкина 1 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Настя, а мне инфу скинь тоже, пожалуйста, мой киндер проявил интерес и желает поучаствовать4umovoz@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Настя, а мне инфу скинь тоже, пожалуйста, мой киндер проявил интерес и желает поучаствовать4umovoz@bk.ruкинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 отправилаДа-да-да! Спасибо! Уже всё выслала учителю. Рассматривают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 посмотрел что рисуют дети у нас в школе стало страшно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Первые творения № 1 "Пешеходный переход" Никитина Настя ГБОУ СОШ № 171 4Б № 2 "Пропустите скорую" Мыльникова Мария ГБОУ СОШ № 171 2В № 3 "Пешеходный переход" Шипилов Максим ГБОУ СОШ №171 2 В Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Первые творения № 1 "Пешеходный переход" Никитина Настя ГБОУ СОШ № 171 4Б № 2 "Пропустите скорую" Мыльникова Мария ГБОУ СОШ № 171 2В № 3 "Пешеходный переход" Шипилов Максим ГБОУ СОШ №171 2 ВОчень красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 N3 второклассник , вообще шикарно нарисовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) N3 второклассник , вообще шикарно нарисовалне похоже что это рисовал ребенок сам Изменено 6 февраля, 2014 пользователем vorobuwek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти