Samodelkin 2 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Кто знает, где б найти большую ледяную площадку для отработки вождения на авто? Катки не катят ибо закрыты и люди там, а пруды-реки - ибо ачкую сыграть под лед.Какие варианты могут быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У этих ребят была.http://www.pvm-school.ru/news/74-novaya-ledyanaya-ploshadkaТерриториально - Волоколамское шоссе, недалеко от м. "Тушинская":http://www.pvm-school.ru/kontaktnaja-informacijaНасчет цены не знаю (не думаю, что бесплатно), позвони им.П.С. про водоемы прав, не надо рисковать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 найдешь-дай знать. с удавольствием присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Думаешь после таких морозов, лед не выдержит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Два года подряд катаем на москва реке возле новорижского шоссе, лед держит, единственное подъем от туда сложный, на легковой иногда не выползешь. Народу много, не кто не проваливается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 У меня тут озеро большое и рыбаков на нем не бывает вообче, но это 80 км от МКАД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно стоянку залить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ну на реке не стоит рисковать (всё-таки полторы тонны на четыре точки опоры)... пруд другое дело, лёд толще гораздо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Samodelkin, Евгений, в прошлом году в Строгино в заливе была организована трасса и база с кафешкой там тоже вроде у них. Где к ним заезд и что по чем не знаю, просто мимо на лыжах с детьми ходили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Жень, если подыщешь годную площадку, дай знать, плизз, я тоже присоединюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти