Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Греки и в тоджикистоне, значит, побывали))). Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без словЯ ж говорю - гиюр исправит))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без словДык, не к неграм африканцам ведь)))) Хотя, там тоже жаркие страны)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дык, не к неграм африканцам ведь)))) Хотя, там тоже жаркие страны)))))))))). Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые вымы - сама доброта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые выРазмечталась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Размечталась)))). А что и помечтать нельзя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . А что и помечтать нельзя???Отчего ж нельзя? Конечно же можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Отчего ж нельзя? Конечно же можно)). Нет чтобы подсказать что нибудь интересное , он еще и издевается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Нет чтобы подсказать что нибудь интересное , он еще и издеваетсяв прорубь марш)) http://www.youtube.com/watch?v=pw-_JD4uObQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти