Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Греки и в тоджикистоне, значит, побывали))). Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без слов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без словЯ ж говорю - гиюр исправит))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Ну вооооооще , я так не играю, меня приписали к таджикам , это без словДык, не к неграм африканцам ведь)))) Хотя, там тоже жаркие страны)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Дык, не к неграм африканцам ведь)))) Хотя, там тоже жаркие страны)))))))))). Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые вымы - сама доброта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Уж лучше на необитаемый остров, и без вас мужиков, злые выРазмечталась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Размечталась)))). А что и помечтать нельзя??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . А что и помечтать нельзя???Отчего ж нельзя? Конечно же можно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Отчего ж нельзя? Конечно же можно)). Нет чтобы подсказать что нибудь интересное , он еще и издевается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 . Нет чтобы подсказать что нибудь интересное , он еще и издеваетсяв прорубь марш)) http://www.youtube.com/watch?v=pw-_JD4uObQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти