Перейти к содержанию

Нужна помощь котику

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 100
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

А с чего ты взял, что он все время в клетке ? :blink:

PR рано еще. Раны не зажили, и не всю грязь вымыли... PR после выздоровления обычно.

А почему в клетке? Он разве агрессивный?

Думаю он точно не агрессивный, тут писали даже, что добрый и ласковый кот.

Мяу, на фото на странице 3, тут http://motocitizen.info/forum/topic/10390-nuzhna-pomosh-kotiku/page-3#entry265694 клетка же ? Или как их содержат, в каких условиях ?

Изменено пользователем rxs

Сегодня планируют выпускать и делать фото для пиара. К сожалению, клетка это необходимость. Вы только представьте кота в воротнике, бегающего на свободе. Он избавится от него за час или день. Представьте, что у больного постельный режим, только коту это не объяснишь. Его не поймаешь для обработки и инъекций(тем более, таких болезненных).

К сожалению, клетка это необходимость. Вы только представьте кота в воротнике, бегающего на свободе.

Ничего, бегают :) им же двигаться тоже охота.

Изменено пользователем rxs

Ап теме. Новое фото 

0681a2ff31a7.jpg

Испуганным кажется. И шрамы еще видны. Но точно сейчас лучше выглядит, чем раньше.

Интересно, а можно приехать, увидеть его в живую ? И вкусняшек каких привезти, например.

Не, ну какая прелесть! Ну почему не могу себе забрать :(  заберите его уже скорее! Видно по морде, что кот ОЧЕНЬ умный!

rxs, думаю можно. Если хочешь - могу спросить :)

PS. К стати о котиках.. почти такая же история у Мото_Ангела на работе. Тоже есть кот, тоже на работе, но тоже взять никто не может. Кот хорош, НО, охранники его мучают, бьют и пинают, недавно хвост сломали дверью :unsure: . Надо помогать животинке, а то совсем его там со свету сживут зверюги эти..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...