Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) rxs, думаю можно. Если хочешь - могу спросить PS. К стати о котиках.. почти такая же история у Мото_Ангела на работе. Тоже есть кот, тоже на работе, но тоже взять никто не может. Кот хорош, НО, охранники его мучают, бьют и пинают, недавно хвост сломали дверью . Надо помогать животинке, а то совсем его там со свету сживут зверюги эти.. Давайте репостнем? Только тогда уже на motocito. По поводу навестить: а территориально это где? Я бы тоже съездила, пока время свободное есть =) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 На счет навестить - я спрошу.На счет котика N 2, Юль репостни. Ангел мне обещала фото котейки, и подробнее как и что. В кратце описала, офис приглядывает за ним, кормит, но охранники издеваются. И глаза у него больные. Как Ангел напишет, будем решать.А на счет привезти вкусняшек.. Я думаю можно купить наполнители, корма какие то. Ну и может вкусняшки если вы сами пожелаете. Дело в том, что на передержках как правило находится не одно животное и даже не 2. И корма с наполнителями в любом случае пригодятся как и Ваське, так и другим животным, которых спасли, и которые ищут дом.Будет ответ - сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) На счет навестить - я спрошу.На счет котика N 2, Юль репостни. Ангел мне обещала фото котейки, и подробнее как и что. В кратце описала, офис приглядывает за ним, кормит, но охранники издеваются. И глаза у него больные. Как Ангел напишет, будем решать.А на счет привезти вкусняшек.. Я думаю можно купить наполнители, корма какие то. Ну и может вкусняшки если вы сами пожелаете. Дело в том, что на передержках как правило находится не одно животное и даже не 2. И корма с наполнителями в любом случае пригодятся как и Ваське, так и другим животным, которых спасли, и которые ищут дом.Будет ответ - сообщу. Тогда ждемс информации с той и другой стороны =) Там уже и репостить будем: с фотками. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Давайте репостнем? Только тогда уже на motocito. Лучше сюда. Отдельную тему - отдаем кота. И по известной схеме - на передержку, лечить, потом пристраивать. Если правда с хвостом что-то сделали, то не тянуть, а сразу надо действовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Лучше сюда. Отдельную тему - отдаем кота. И по известной схеме - на передержку, лечить, потом пристраивать. Если правда с хвостом что-то сделали, то не тянуть, а сразу надо действовать. Не знаю, как к этому админы отнесутся. Ведь не зря вынесли отдельный форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не знаю, как к этому админы отнесутся. Ведь не зря вынесли отдельный форум. Думаю нормально. Вынесли флуд бессмысленный. Здесь такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Котика навестить можно. Только предварительно созвонитесь с передержкой. Узнайте, может что надо Ваське, или корма мешок купите В принципе, если в выходные, я могу поехать с вами. Или в будни после 19. тел в личку. Васька! Плиз репост. http://www.koshkivdar.ru/component/adsmanager/?task=display&view=details&id=1702&catid=6 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/10706-nuzhna-pomosh-kotiku-2/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rxs 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Котика навестить можно. Только предварительно созвонитесь с передержкой. Узнайте, может что надо Ваське, или корма мешок купите В принципе, если в выходные, я могу поехать с вами. тел в личку. Только на выходных и получится. Телефон в личку ?Васька! Плиз репост. http://www.koshkivda...id=1702&catid=6 Говорил же, что красавец будет На Авито пока не будете выставлять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я думаю, что выставят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти